海邊小屋脫衣蝦專賣店

海邊小屋脫衣蝦專賣店

逢甲大學旁的文華路上,每到晚上都能聽到宏亮的叫賣聲,濃濃海潮香隨著煙霧撲鼻而來,彷彿置身在海灘旁的小店,這正是「海邊小屋」的特色。兩個攤位分別販賣「乾燒蛤」與「脫衣蝦」,兩項美食互相推銷出擊,對講機此起彼落地傳來訂單,兩種不同口感的創意美食,有著同樣的美味與新鮮。

海邊小屋開業至今已五年,店老闆擁有自己的養殖場,對於海鮮品質的控管,店老闆有滿滿的自信,不惜成本堅持使用自家所產的文蛤及海水白蝦,每天傍晚從彰化伸港及雲林台西產地直送,新鮮有保證。

脫衣蝦專賣店貼心地將海水白蝦的外殼剝除,保留頭、尾段,方便顧客攜帶邊走邊吃,五種口味都使用最簡單的料理方式,蝦頭烤的酥脆,香味四溢。店老闆尤其最推薦玫瑰岩鹽烤蝦,熱騰騰的烤蝦出爐後灑上玫瑰岩鹽,就是最能夠襯托出白蝦鮮甜的調味法。

隨著海鮮價格一路飆漲,海邊小屋脫衣蝦專賣店卻有著親民的價格,能在熱鬧的逢甲夜市裡,吃的到如此的海鮮著實難得,有機會一定得嚐嚐來自天然的美味。

海邊小屋脫衣蝦專賣店
電話:0937-708178
地址:台中市西屯區文華路121-12號

觀看人數:10

0
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon