酒樂菸酒專賣 (三民東街門市)│發酵的品酒文化

酒樂菸酒專賣 (三民東街門市)│發酵的品酒文化

酒樂是彰化在地超過20年的酒類經銷商,深受各大超市、雜貨店、餐廳信賴,近年來則積極轉型為專賣門市,提供市面上的常見酒款、特色酒款及餐酒搭配、代客尋酒服務,更供應中部地區少有的煙斗、手捲煙和古巴雪茄,舒適的品飲及購酒環境,讓到店客戶擁有不同以往的經驗及服務。

長期以來被忽略的中部酒業,因為酒樂菸酒而有了質的改變,酒樂市場為提升彰化地區品飲文化,不定時舉辦各式酒款的品酒會或餐會,如威士忌、白蘭地、紅酒的品酒會皆有,由於活動舉辦過程與規劃相當出眾,每回都吸引許多酒類愛好家共襄盛舉,名額經常被快速預約額滿,可見其活動之魅力不論是初學者或愛酒人,都能夠輕鬆進入美酒的世界。

一般人總認為,中台灣是高梁酒、低價威士忌與啤酒的天下,其實在中台灣一直都有一群隱性的品酒愛好者。不同於一般買賣酒品的店家,酒樂市場讓飲酒文化在中台灣發酵,讓消費者了解到只有優雅的品酒,才能體會到酒的美妙,遠勝於台灣人過去瘋狂酗酒的文化。

飲酒過量,有害健康│未成年請勿飲酒│禁止酒駕

酒樂菸酒專賣 (三民東街門市)
地址:彰化縣員林鎮三民東街63號
電話:  04-8397566

觀看人數:34

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon