品味豆乳雞 │空氣中散發一種淡淡豆乳香

品味豆乳雞 │空氣中散發一種淡淡豆乳香

位於文華路上的品味豆乳雞,一直以來都是逢甲的人氣美食,每到傍晚開店前一刻,從西屯路彎向文華路上,就會看到攤位前滿滿的排隊人龍,處處能聞到豆乳雞的香氣,可見其有名的程度不在話下。

店老闆表示:因愛吃鹹酥雞,一次偶然吃到品味豆乳雞,不像鹹酥雞用那麼多的粉包裹跟掩飾內容物,一吃成主顧,在女友的支持下決定放棄台北的工作,轉移到台中逢甲創業,成功將自己的口味帶給消費者,分店也一家接著一家開。

品味豆乳雞將雞肉以豆腐乳醃漬,讓雞肉滑嫩多汁,不僅如此,店老闆在油炸的過程中,油溫與油炸時間掌握的恰到好處,讓雞肉不會太老與乾柴。豆乳雞排比一個手掌還大,雞丁的份量充足,還有許多老饕會特別來此單點豆乳雞心、豆乳雞胗兩項珍味,一口咬下,瞬間噴出大量香甜汁液,令人大呼過癮。

比起一般的鹹酥雞,豆乳雞裹粉較少,吃來更鮮嫩多汁,還多出一股淡淡的豆腐乳香氣與甜甜的滋味,讓人忍不住一口接一口,如此的美味,卻有著實在的價格,還未品嚐過的您,趕快來嚐嚐看,保證一試成主顧。

品味豆乳雞(逢甲店)
地址:臺中市西屯區文華路1-2號
電話:0979-367795

觀看人數:62

0
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon