2015.06.4智慧聯網商圈研討發表會-大逢甲商圈 建置案例分享

2015.06.4智慧聯網商圈研討發表會-大逢甲商圈 建置案例分享

市調機構Gartner預估,2020年全球聯網裝置將高達250億台,數以億計的終端在Big Data分析、O2O商業模式 (Online to Offline)與各類物聯網應用技術的推波助瀾下,將會把聯網消費產值推向高峰,而「智慧聯網商圈」的建構則是刺激聯網經濟並催生「智慧城市」的必備條件。
近年經濟部積極推動「智慧聯網商區示範」政策,與資策會創研所等法人及業者,在信義、西門、永康3個商區內推動
「i優台北」聯網商務新服務;在台中,更有「逢甲商圈智慧聯網應用服務計劃」,在產學合作下大幅提升台中逢甲商圈的智慧化基礎建築,包括商店街軟硬體設備、商家服務、交通規劃以及周邊生活圈建設。
智慧商圈物聯網將資訊集結,透過大數據分析,將客製化購買建議、停車資訊及行走路線等分析推播給個別消費者;同時也將消費動線分析、年齡與性別等數據提供給商家,提高行銷精準度與營運效率;在消費者與店家雙贏的智慧商圈完整建構下,城市經濟才得以持續成長。
磐儀科技(磐雲智能),將於2015年6月4日(四)於台北南港展覽館3樓寒舍樂樂軒,分享以「智慧商圈實際建置案例-大逢甲商圈」經驗,活動議程全程免費,名額有限,歡迎您的參與及踴躍報名。
詳細活動資訊及報名,歡迎至活動官網參訪:
http://www.digitimes.com.tw/seminar/ARBOR_20150604/index.asp

觀看人數:29

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon