2015! COMPUTEX TAIPEI

2015! COMPUTEX TAIPEI

台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)為亞洲第一大、全球第二大的資通訊(ICT)專業展。
Acer、AMD、Asus、Broadcom、Corning、Delta、Ford、Gigabyte、Hisense、Intel、MediaTek、Microsoft、MSI、NVIDIA、SanDisk、Transcend等眾多國內外旗艦大廠將COMPUTEX TAIPEI作為發布最新產品及技術應用的絕佳舞台,業界也將該展視為ICT產業景氣風向球。

由於地理位置的優勢,COMPUTEX TAIPEI也成為亞洲業者首要的採購平台,並且是亞洲以外國家ICT業者進入亞洲最重要的門戶。

2015年台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)展出日期及時間
2015年6月2日 至 5日 上午9時30分 至 下午6時
2015年6月6日 上午9時30分 至 下午4時

磐雲智能,將於台北世貿三館1樓,以「IoT Fun」為服務體驗展示主軸,提供參訪來賓免費體驗IOT與O2O串連的創新服務,來賓參與體驗活動,即贈送餐點一份。每日限量700份,數量有限,送完為止,歡迎您到攤位實際體驗。

觀看人數:14

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon