HELLO叫車通│安全便利的叫車APP

HELLO叫車通│安全便利的叫車APP

搭計程車最重要的除了方便之外,最重要的還是安全問題,搭到一輛好車、遇到一位好的司機,能讓移動過程心情愉快,可說是生活中的小小確幸。那麼,市面上車隊百百間,如何簡單快速選擇一輛好的計程車?小編身為一個經常搭車的乘客,真心推薦一個超實用的APP「叫車通」給大家。

▲叫車通app在andriod跟ios都下載得到喔!

「叫車通」APP不論是在iOS與GOOGLE PLAY都能下載到,點開APP後選擇乘車偏好與上車地點,按下右下角的「個人叫車」後,就可以選用快速叫車或自選叫車。決定叫車後,畫面會出現司機的車號及到達時間,速度比無線電叫車快很多喔。

                                            

▲按下右下角的個人叫車就可以使用服務了

▲快速叫車畫面,速度真的是很快!

乍看之下跟一般的叫車系統沒什麼兩樣,但是使用起來的感覺可是完全不同喔!因為叫車通有結合 3G 網路、GPS/Wi-Fi 定位技術與 Google 地圖,所以加入了全程 GPS 安全監控服務,不論在哪裡上車都能把你安全送到家,真的是出外酒醉的好朋友阿!

▲結合GPS定位系統,安全第一!

可別以為「叫車通」就只有這樣而已,叫車通裡面還有車輛分類,可以自己選擇喜愛的車型,想搭什麼車就搭什麼車,不論你是帶著小孩,或是想放大型行李都很OK喔。這個系統還可以查到司機資訊、位置,更導入iVoting,可以對計程車司機進行「評價機制」,只要用力給他讚下去,車行就會利用這個系統知道哪個司機表現優良、哪個司機態度不好,司機也可以知道哪個乘客是友善的、哪個乘客是所謂的奧客,這樣的良性循環,解決了台灣計程車司機素質良莠不齊的問題。這發明實在太偉大啦!所以不只消費者愛用,現在加入叫車通系統的車行也越來越多啦!

▲搭車後可以對司機進行評價,不用擔心被不友善的司機載到啦!

其實對小編來說,這種計程車APP軟體最大的優點,就是叫車的時候不用打電話浪費錢跟客服哈啦,減少電話費,叫計程車效率也比較高。而且只要是合作的車隊,就可以使用信用卡與電子錢包行動支付,下車不用再掏錢出來,10秒鐘輕鬆付款完成,還可以有折扣,整個太貼心!

叫車通IOS:https://itunes.apple.com/tw/app/%E5%8F%AB%E8%BB%8A%E9%80%9A/id429753960?l=zh&mt=8

叫車通GOOGLE PLAY:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iboss.smarttaxi.passenger&hl=zh_TW

現在下載還送100元電子折價喔!

 

 

觀看人數:518

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon