送禮小心機! 9個送禮絕對不會被打槍的方式

送禮小心機! 9個送禮絕對不會被打槍的方式

雖說禮輕情義重,但是想在眾多禮品之中讓客戶印象深刻,除了選對禮物以外,最重要的莫過於送禮的方式!根據英國研究歸納出9個方式,是最能吸引客戶注意的,還不快拿紙筆來紀錄!

動作1. 拉領式

男性適合穿著休閒式的西裝,打扮切莫過於拘謹,以免業務感過重,稍微整理衣領的動作散發男性魅力又能適時的展現準備好的禮品,表達出十足誠意,是相當簡單的入門款。

動作2.倒車式

如果送禮的場合是在車上,那千萬別錯過這個好機會,趁倒車時不經意的表達送禮的意思,那可說是最迷人的瞬間,專業的眼神與動作帶著一點點瀟灑感,大大增加男性魅力,只要是女性一般來說都會覺得禮物變得加倍迷人。

動作3.微風式

「微風吹動你的髮梢,就像風的線條,總是在我的眼裡顫動…」適時運用地利逆風讓頭髮自然飄逸,呈現出自然輕鬆的感覺,讓人收禮完全沒有壓力,同時又能露出完美的側臉,可以說是男女皆適用的標準動作,讓客戶「每次都想呼喊你的名字。」

動作4.撩髮式

女性在整理頭髮時,優雅又隨性的動作可說是魅力十足,不經意露出肩頸與鎖骨的線條使畫面美不勝收,適時透露出淡淡的香水味,會讓人覺得禮物都變得香香的了,絕對大大增加客戶的喜好程度呦!

動作5.精品式

整理袖子不經意露出手上的精品,讓人將精品與禮品產生連結,能夠大大的提升禮品質感,當然動作也很重要,男女選擇的動作可能不同,盡量選擇能展現個人魅力的方式。

動作6.翹腳式

長腿女性專屬動作,稍微整理一下高跟鞋或輕揉腳踝,展現出為了送禮而奔走許久的用心感,同時展現出腿部優雅的線條,無論客戶是男是女,這一刻都會為這美麗的畫面所震撼,感動無法言喻。

動作7. 壁咚式

愛看韓劇的人一定都對這畫面不陌生,既霸氣又深情,一種霸道總裁的感覺,瞬間凝結的空氣讓人臉紅心跳,這時候無論送什麼都有滿滿的幸福感,但是千萬要注意這個動作請考量對方對你的好感度,不然可能很容易被人討厭喔!

動作8.美腿式

恩…不解釋…這個充滿魅力又俏皮的動作,絕對能夠讓禮物的魅力提升好幾倍,想要炒熱現場氣氛,出奇不意來這麼一招,不僅送禮送到心坎裡,更能讓你成為辦公室裡的人氣王!

動作9.國標式

雙人國標舞姿,如果是男女一同送禮,可以選擇這個力與美的呈現,搭配些許汗水,淋漓盡致的舞感,絕對瞬間震攝全場,吸引眾人目光,讓客戶立馬記住你的禮物,保證隔年都還記得你送的是什麼,但難度頗高,須注意表情動作必須到位喔!

如果一開門就看到國標式的送禮,真的很讓人心動啊!不知道大家最喜歡哪一種送禮方式,個人覺得美腿式和倒車式都超難拒絕的~,學起來以後都不用擔心送禮被客戶打槍了!不過禮物的內容還是重點,兩者兼具才能無往不利呦!

觀看人數:304

0
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon