不衣樣女孩 正韓男友風穿搭

不衣樣女孩 正韓男友風穿搭

店東以前在興南夜市賣衣服近2年,剛移到新址開幕1個多月,就吸引新舊顧客上門。店東每個月去韓國帶衣服一次,店內的服飾風格,以休閒、隨性的舒適穿搭為主。

簡單有型男友風穿搭
身材嬌小、長相可愛的店東表示,考量客人平常上班穿正式服裝,比較拘謹,所以販賣下班後改穿的舒適衣著。
店內服裝的尺寸寬鬆,穿著舒服卻又不失流行感。長版大衣簡單又有造型,女孩們簡單穿搭就能出門。

今年流行長版衣著,有些身高矮於160公分的女性,認為自己身材嬌小,穿長版衣的身型比例看起來奇怪。然而很會幫忙客人搭選衣服的店東表示,長版衣著能夠遮掩肥胖部位,而且簡單穿搭就能出門。至於比例問題,倒不必太擔心,因為這只是習慣問題,看久順眼而已。

如何領先同業,嗅到爆紅的時尚趨勢?店東表示,惟有認真做功課,長期、固定看時尚雜誌或時尚秀影片,找出流行的端倪。店東表示,當顧客發現自己穿得跟明星一樣有型,又不會撞衫,都會滿意店裡的穿搭。

地  址 : 新北市中和區和平街23-1號
聯絡電話 : 02- 29495953
開放時間:13:00-22:00

觀看人數:41

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon