厚片女孩華麗變身衣著

厚片女孩華麗變身衣著

MSSNN中大尺碼精品店販售厚片女孩衣著,由於選衣款式流行、色調活潑,吸引平均年齡25歲至40歲的年輕客人光顧。兼販賣飾品與配件,像圍巾、絲巾和帽子。其中不乏精品包包,牛皮和羊皮材質,也只銷售超過3千元。

顯瘦又年輕 貼心幫忙顧客搭配服飾
店內販賣的中大尺碼服飾,以2L和3L的尺寸起跳,店員們會貼心幫忙客人搭配服飾,製造顯瘦跟年輕的修飾效果。
店員會看時尚雜誌,掌握流行趨勢,幫忙顧客搭配衣著。現在流行韓版長外套搭配窄管褲,但是店員也會貼心提醒個子嬌小的客人,不適合這樣穿搭,長衣反而突顯矮胖身形的缺點。
店員曾經幫忙上半身壯厚、下半身瘦細的女孩搭配衣著,挑選了寬鬆和具有腰線的上衣,還有貼身牛仔褲,遮蓋了上半身並凸顯下身優點。店員也曾經幫忙臀部較大的肉感女孩,挑選了長版上衣蓋住臀部、拉長身形。

在實體店面買衣服的好處多,尤其厚片女孩大多希望可以試穿衣服,避開網購踩地雷、又不能退換商品的風險。

店內也貼心提供修改服務,店員表示,一般改褲管的費用是80元,到店消費的顧客只要付50元,就能修改褲管。厚片女孩們,不妨也到位於新莊的MSSNN中大尺碼精品店逛逛。

地  址 : 新北市新莊區復興路1段9號
聯絡電話 :02-22762882
開放時間:12:00-21:00

觀看人數:191

1
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon