在台北新莊喝到 初鹿牧場牛奶茶飲

在台北新莊喝到 初鹿牧場牛奶茶飲

店東是兩位年輕小夥子,在租屋網看到茶飲店的頂讓廣告,就到新莊幸福路設點開店。目前外送的生意相當好,佔總營收6成,現場客也多是回頭客,衝著初鹿牧場的牛奶、大甲芋頭丁而來。

初鹿牧場牛奶引客
初鹿牧場牛奶每天從台東送過來,不少客人是為了初鹿牧場的牛奶到店消費。牛奶濃郁,豐富的乳脂會停留在舌苔上,接近百分之百的生乳。
店東解釋,因為乳牛冬天產乳,食品商為了在夏天販售而囤貨,會有一道把牛奶還原成奶粉的保存過程。但是初鹿牧場的牛奶沒有還原成奶粉,即產即銷,保存期限比一般牛奶短,也更新鮮。

招牌飲品芋頭牛奶西米露也受到消費者青睞,店家使用大甲芋頭丁製做芋頭泥。店員們用電鍋燉煮大甲芋頭丁1個半鐘頭,煮熟後搗成芋泥狀,再用冰水冰鎮、冷藏備用。

食材訴求無毒、無色素和無防腐劑,就連添加的珍珠,也沒有焦糖色素。茶葉使用台南魚池鄉的茶葉,紅茶、青茶平均1斤超過3百元,比一般茶飲店使用的2百元茶葉品質更好。

販賣健康茶飲之外,也有販售知名日本甜點師傅製做的生乳捲。東京香蕉蛋糕的研發師傅荒木隆夫,特別為LEWAY研製不甜膩的蛋糕,讓顧客搭配飲料食用。

地  址 : 新北市新莊區幸福路34號1樓
聯絡電話 : 02- 22772656
開放時間:10:00-22:00

觀看人數:52

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon