社區通訊行攬客 經驗值速解問題

社區通訊行攬客 經驗值速解問題

通訊產品跟資費方案百百款,不知道怎麼選擇?找可信任的社區通訊行服務吧!吉俐通訊是一家做口碑生意的通訊行,店東用服務跟經驗值,快速幫客人解決問題。

耐心聆聽 快速解決問題攬客
吉俐通訊行累積了一票老客人,店東耐心地聆聽客人需求,並且快速解決客人的問題,用服務贏得信任,待買賣雙方建立默契後,客人也會再介紹親友團。
電信公司直營店跟通訊行的差別在於,直營店是速食式服務,客人抽號碼牌等叫號。但是通訊行往往願意花時間跟客人搏感情,跟客人聊好幾個小時、回答一堆問題,最後可能連一台手機都沒賣出去。另外,通訊行提供的專案搭配靈活度高,客人可以選擇最適合自己的資費跟機種。

對消費者而言,到實體店面消費也有好處,可以眼見為憑。因為網路世界充滿陷阱,山寨貨比比皆是。加上美術後製的軟體普遍,消費者時常被網路的產品照片「騙很大」,呈現的質感與色差,不如到店面親眼看實體機種。

科技產品更迭速度飛快,人人都想要最新世代的機種。然而社區通訊行提供的傳統式服務,或許更能收買消費者的心。

地  址 : 新北市新莊區幸福路37號1樓
聯絡電話 : 02- 22770887
開放時間:12:00-22:00(周二公休)

觀看人數:21

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon