金山驅蚊神藥 葫蘆樟腦油

金山驅蚊神藥 葫蘆樟腦油

(照片提供/健康神器)

到金山老街除了吃吃喝喝以外,也可以來光顧這家,遠處就飄來樟腦油香氣的店家—健康神器。店門口外擺放按摩器、葫蘆飾品和油膏。

看好金山老街的人潮,健康神器的店東朱先生在老街開店6年,販賣按摩器、葫蘆飾品、樟腦油和香茅油。

注重品質的他,精挑細選產品。朱先生表示,手動按摩器全身可使用,用來推揉肩頸、背部等部位,可以舒緩痠痛。
中間開直孔洞、裝有樟腦油的葫蘆飾品,能揮發芳香的味道,也可以驅逐蚊蟲。至於樟腦油、香茅油,也有防蚊功用,夏天多蚊蟲,尤其實用。

油膏擦起來涼涼、香香,原本上班久坐累積的痠痛,似乎瞬間消除了。到訪金山老街,不妨帶個樟腦油和香茅油,回家噴、噴、噴,帶來清新的芬芳啊!

木製葫蘆漂亮,店東賣葫蘆外,也算是順便贈送驅蚊液或樟腦油,顧客買一個葫蘆,裡面再裝滿驅蚊液或樟腦油,然後再用一個小葫蘆倒插進來,緊緊封住大葫蘆的口,液體就不會流出來,葫蘆也慢慢地散發出味道。

朱先生也表示,客人多過路遊客,做店面生意之外,未來也計畫涉足網購領域,增加營收和顧客。
地  址 : 新北市金山區金包里街53-1號
聯絡電話 : 02-2498-1080
開放時間:10:30-18:00

觀看人數:43

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon