彰化花壇火鍋尬燒烤兩個願望一次滿足●天香皇品花壇總店

彰化花壇火鍋尬燒烤兩個願望一次滿足●天香皇品花壇總店

每到吃飯時間,最難決定的就是要選擇用餐的種類,火鍋、燒烤、炸物定食都是頗受歡迎的選擇。位於彰化花壇的天香皇品花壇總店集合了多種美味,讓民眾選擇餐廳時不再猶豫不決。

佇立在花壇市中正路的天香皇品花壇總店,從花壇火車站出來直走即可到達,旁邊就是充滿兒童讀書聲、歡笑聲的花壇國小,以紅色跟黑色為主體色的外觀,在藍天的映襯下特別的顯眼。

店內採用大方沉穩的紅色與黑色系,搭配充滿巧思的花布燈籠,從燈籠透出微黃的溫暖燈光,寬敞的桌椅配置很適合家庭好友一同前往聚餐。

天香皇品的白飯、醬料、飲品有一個獨立的隔間,採自助式讓顧客們自行取用,需要多少就取用多少,避免浪費也讓顧客自由選擇喜愛的醬料及飲品。飲料的部分除了果汁冷飲,也設置咖啡機提供熱咖啡及巧克力等熱飲,希望帶給顧客更豐富的選擇。

天香火烤兩吃鍋   天香蒙古鍋搭配海陸拼盤

天香皇品的餐點選擇多元且豐富,最特別的是這造型特殊的「火烤兩吃」,特別設計的造型同時能夠享用小火鍋及燒烤兩種美味。共有六種湯頭及五種肉品可以選擇。充滿清香氣息的天香蒙古鍋,使用養身的枸杞、紅棗等中藥材熬製而成,清香卻沒有刺鼻難聞的中藥味,具有自然回甘的微甜湯頭清爽無負擔,讓顧客在食用火鍋時後還能兼具健康。

肉盤的部分放上鐵板區塊燒烤,上桌時鐵板區已經先放好了油、洋蔥、蔥花及大蒜可先簡單做爆香提味動作,接著就能讓新鮮的海鮮與肉片在滋滋作響烤盤上逐漸熟成,陣陣飄香的燒烤料理讓人食指大動,不僅能直接嘗到食物的新鮮美味,也讓顧客享有自己動手料理的趣味性。

天香皇品特別提供了玫瑰鹽及特製燒烤醬,玫瑰鹽能夠提出肉品的原始鮮甜,而天香皇品特製燒烤醬則帶著微微的甜味,搭配燒烤後的肉品海鮮,別有一番風味。


一鍋一燒  日式豬排

除了招牌的火烤兩吃,天香皇品的「一鍋一燒」也是很受歡迎的選擇,原味小火鍋搭配自選主菜炸物,酥脆麵衣包裹著柔嫩不柴的日式豬排,炸得金黃香脆的日式豬排搭上爽口的生洋蔥,單吃或是沾上日式沾醬都很下飯,是店內的人氣商品之一。


一鍋一燒  泰式脆皮雞

厚實的雞腿肉包裹著麵衣,雞腿肉質鮮嫩夾帶飽口的肉汁,搭配上微甜酸辣不刺激的泰式醬料,醬料的微酸甜滋味完美中和了炸物的油膩,清爽開胃的口感非常適合夏日食用。

用餐完畢,天香皇品不僅提供飲品多樣化選擇,更有清涼消暑的冰淇淋,除了一般小火鍋店常見的桶裝冰淇淋,天香皇品特別引進了冰淇淋機,讓顧客消暑之餘還能有DIY的樂趣,為一場美食饗宴畫上完美句點。

天香皇品提供了多元化的餐點,火鍋、燒烤、炸物定食都可以一次滿足,對於食材也堅持新鮮及豐富多元選擇的堅持,在彰化花壇是家庭聚餐、朋友聚會的好選擇。

_____________________________________
【相關資訊】
天香皇品   花壇總店
官方FB粉絲團
訂位電話 04-786-2511
加盟專線 0970-060602
彰化市花壇鄉中正路51號

《本文轉自ShareLife,原文在此https://goo.gl/DHrKZb 》

觀看人數:49

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon