真好命秘笈正在勤美誠品街頭傳授ing

真好命秘笈正在勤美誠品街頭傳授ing

春節即將來臨,腦海裡浮出許多待領紅包的臉龐,數數口袋裡的鈔票,倏忽感到恐慌,快奔至彩卷行祈求財神爺的眷顧,閉眼幻想好運即將降臨,颤抖的雙手緊盯螢幕,然而不斷錯過號碼的悲劇運勢依舊緊緊跟隨,正當啜泣的無語問蒼天時,得知勤美街頭出現神佛界兩大巨頭,正在傳授『真好命秘笈』,即刻手刀奔往現場尋求指引。


▲想看簡單易懂的中文,請找彌勒佛要籤詩


▲英文能力強的人,請找耶穌要籤詩

來到勤美綠園道廣場前,果真瞧見兩神,分別為精通中文的福氣瞇眼彌勒笑佛,以及精通英文的愛世人耶穌,皆大方展開雙手等待信徒碰觸,並以潮流語進行剖析運勢,字字句句引發群體共鳴,如靠別人,不如靠自己,字籤翻面便是以key word「靠」寫的春聯,除了指引迷津外,還能帶來些許喜氣,路人紛紛排隊等待與兩神接觸。


▲靠?!這字不是在表達對世界的不滿,而是在建議你,靠別人不如靠自己喔~


▲sleep well,恭喜這位信徒!!她翻來覆去的難眠即將擺脫


▲滿滿der~感覺這女孩會有很多的小幸運誕生,羨慕


▲這位信徒應該是工作狂,彌勒佛完全看不下去囉~用”休”字請他別逼自己那麼緊

創意滿載的勤美誠品,搭上春節列車,邀請十位設計師,以獨特風格圖文創造中英文之春聯,並巧妙的將民間信仰轉化為趣味,以測運勢抽好籤遊戲來進行,「你想的神都知道」如果所有的困擾都可以在籤詩裡得到解答,何樂而不為?快來抽春聯瞧瞧神給的指引吧!!


▲真好命DM很有趣,非常有算命的FU


▲以麻將主題的裝置藝術相當有創意,來勤美綠園道絕對不能錯過

春聯抽籤機
接收神旨意時間:2017/01/13 – 02/06

勤美誠品綠園道
電話:04 2328 1000
地址:台中市西區公益路68號

觀看人數:36

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon