法國的秘密甜點大安店

法國的秘密甜點大安店

(資料提供/法國的秘密甜點)

法國的秘密甜點由2013開始至今已經在網路上己經逾四年多的時間,DailyView評比為網路人氣甜點第二名,以及2016年由數位時代每年舉辦的網路人氣賣家100強的第9名,甜點類的第一名,網路口碑好評不斷,網友回購NO.1。

法國的秘密甜點在網路上名氣響叮噹,為了更方便消費者購買,座落於大安路一段的法國的秘密甜點大安店,在整體的裝潢設計就花了近一年的時間,刻意呈現數個法國巴黎鐵塔的設計,呼應品牌名-法國的秘密甜點,呈現濃濃的法式風情,又帶點華麗感,裝飾挑高的外牆,裝潢成超大黑色精品禮物盒的外觀,上方處還打上華麗的緞帶、特別打造的全透明廚房,讓你親眼看見頂級食材,細緻作工,及每位師傅對蛋糕的用心呈現,新鮮美味看得見。

創辦人Tony Chen 陳國文創辦人,還特別研發了神級新品【藍紋乳酪鮮奶蛋糕】,這款新品可是獨步使用珍貴藍紋乳酪的完美比例,結合法國鮮奶油,雙經典合而為一意外迸出完美火花。

▲藍紋乳酪鮮奶蛋糕

秘密甜點大安店另外還有一個新品好吸睛!就是遠看好像威士忌,但實際上又不是威士忌的冰滴咖啡,外觀如威士忌的冰滴咖啡,是嚴選榮獲Coffee Review高分評價,100% 瓜地馬拉 Arabica咖啡豆喝完後還可以把瓶子帶走,限大安店門市獨享,一瓶200ml只要99元。

▲外觀如威士忌的冰滴咖啡

法國的秘密甜點品牌故事

法國的秘密甜點創辦人陳國文Tony的絕佳手藝,在2005年獲得法國維也納甜點賽金牌,擁有深厚的30年烘培功力和超級吹毛求疵的態度,並堅持只用最頂級新鮮的進口原料,因為這龜毛本性,法國的秘密甜點製作甜點時下重本的程度,是其他甜點店望塵莫及的。也因為這個堅持和要求,讓法國的秘密甜點在三四年之間成為超人氣甜點品牌。

網路熱銷NO.1 秘密甜點暢銷商品排行大公開

1.鎮店之寶-諾曼地牛奶蛋糕 (回購率NO.1),除了經營喜愛甜點的普遍消費者市場外,秘密甜點在彌月蛋糕的市場也頗具知名度!嚴選法國世界食品金牌乳源(產區諾曼地),22:1黃金比例將22公升的牛奶精華濃縮成1kg的奶油製成由諾曼地乳源以多年經驗發酵、產生最佳風味。好吃又好口碑的諾曼地牛奶蛋糕,更是許多媽媽愛用的彌月首選喲!不僅如此,秘密甜點也讓孕媽咪可以客製化自製彌月小卡。

2.純手工巧克力牛奶蛋糕 (秘密巧克力類一哥),使用比利時皇家巧克力,可可量高達99%純可可製作,以純手工熟成麵糊與巧克力,達成最完美黃金比例。可可豆產地來自西非,不見天日的熱帶雨林,特殊風味極為珍貴。

3.森林莓果佐起士 (酸酸甜甜女性最愛),是由四種新鮮莓果(黑櫻桃、深紅櫻桃、法國酸櫻桃、藍莓組合而成)重點是果實非常非常得飽滿多汁,超乎想像,絕對不是印象中的那種罐頭櫻桃的味道,口味調配非常得宜,完全不膩 也不會太酸太甜,此款特殊的餅皮,深受許多大人小孩的喜歡,是法國諾曼地奶油手工製做出來的餅乾粉製做出的底座,是比較酥脆的餅乾口感 還有濃濃的奶香 很搭調。

地址:台北市大安區大安路1段16巷2號

觀看人數:103

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon