露天二樓聽歌吃逢甲 手機點餐讓逛夜市更享受囉

露天二樓聽歌吃逢甲 手機點餐讓逛夜市更享受囉

身為台中最知名的逢甲夜市,在吃喝玩樂上常以創新而聞名,不過現在就連服務都領先全台超厲害der,你知道現在逢甲可以用手機點餐了嗎?!不僅不用排隊坐著輕鬆點,還有Live表演可以看,位置就在逢甲最熱鬧、美食最多的歡樂星二樓座位區!

6/1~7/31還有 開幕活動 送你現金券加菜,還不快去試一試~~~咻~~~

二樓歡樂星桌上都有QR code可以掃描,進入後直接點菜就行囉!

不過到底能點到什麼呢!?目前提供點餐的店家總共有5間,都是逢甲歡樂星最常上電視的知名店家,分別是激旨燒鳥、東京小花、可樂的私房燒、雷丸及鎮新記等等…,相信常逛逢甲的朋友肯定不陌生吧!

 

激旨燒鳥   更多介紹請點我

台中最夯的人氣日式串燒店,從一家小小的路邊攤開始到數家分店,靠的就是超過上百種美味的串燒而聞名,其中更有許多由負責人所發想的創意串燒,如以手工製的客家串燒麻糬就是坊間少見的口味一絕,碳火現烤搭配特製日式醬料現點現烤,其美味無可比擬,在適合的夜晚大口喝酒、大口吃肉,可說是最高的享受。

位於歡樂星的激旨燒鳥2店,每晚8點還有現場Live演唱可欣賞,搭配沁涼的生啤將夜市串燒提升到露天餐廳般的享受!

 

東京小花

充滿日式和風的氛圍,精心的布置彷彿日本居酒屋的感覺。東京小花師承自東京鐵塔邊小攤販,改良的明太子起司烤餅,採用日本原物製作,薄薄的餅皮、滿滿的餡料,每一口都超享受!

這家是明太子起司烤餅創始店,可以吃到最道地的口味。 主要賣各種口味的起司烤餅,以及明太子拌烏龍麵, 現點現烤,如果坐在吧台區,可以看到店家料理的過程, 餅皮上鋪滿一層層的食材,然後送入烤箱,香氣陣陣飄來,真的要來體驗一下!!!

 

雷丸

隨便一拉就牽絲一公尺的邪惡雷丸,可以說是逢甲視覺最高的美食,採用新鮮牛肉搭配洋蔥和滿滿的濃郁起司內餡,將肉汁完美包覆其中,輕輕一咬便爆炸的衝動,一次就征服你的味蕾!

位於逢甲歡樂星裡面的雷丸牛肉丸專門店,店裡主要產品有爆漿牛肉丸、雷神雞排、唐揚雞、天婦羅等,產品來自日本,店家希望把日本當地的特色小吃,原汁原味呈現給客人。招牌雷丸搭配各種起司做出變化,有的牽絲、有的爆漿、有的則是驚喜的鹹蛋黃,充滿驚喜的內餡也是品嘗的樂趣之一。

 

可樂の私房燒  更多介紹請點我

選用大顆蛤蠣搭配特製金莎醬,大火熱炒成就逢甲最經典的海味,搭配店家特製的外帶盒邊走邊吃也超方便,更讓人不能錯過的就是遠近馳名的蒜香烏龍茶豆干,選用新鮮大黑豆干,不僅滷的入味,完美吸附香蒜配料的濃郁滋味,將豆乾的美味發揮的淋漓盡致,堪稱神作。

另外還有金莎鳳螺及烏龍茶葉蛋等特色美食可挑選,話說這邊的料理都非常下酒阿,在二樓點杯啤酒就是極致的享受啦!

 

鎮新記  更多介紹請點我

不油、不膩還會爆漿,被稱為女神煎餃的鎮新記,絕對不只是說說而已,提高蔬菜比例再加入寒天特製的湯汁,每一口的鮮甜都捨不得浪費,吸引許多美食節目爭相報導,是歡樂星中指標性的美食之一。

來到這裡點一盤煎餃一定要搭配凍檸茶,採用台灣在地新鮮萊姆製作,獨特的香氣來自於萊姆的豐富油質,喝一口整個口腔彷彿接受洗禮,異味完全的消失只留萊姆香氣,解渴超解膩。

最棒的事,以上這些排隊少說要超過20分鐘才能吃到的美食,現在只要坐在歡樂星二樓用手機點餐,不用排隊排的腿痠痠,等到製作好再下去拿好囉,這麼輕鬆還不快來使用逢甲歡樂星行動點餐系統,之後還有更多店家會加入行動點餐服務喔!

>>>行動點餐 歡慶啟動  OPENING活動多項好禮大方送! <<<
>>>逢甲歡樂星 2F智慧點餐座位區 位址<<<

觀看人數:324

0
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon