板橋府中平價美式漢堡︱林斯漢堡美式餐廳Lin’s Burger

板橋府中平價美式漢堡︱林斯漢堡美式餐廳Lin’s Burger

先放幾張垂涎美食照嚇嚇大家,看起來很美味吧!

身為板橋地頭蛇的我,竟然一直沒發現府中商圈有間美式漢堡,隱匿在大樓內,連時常路過這區域的我都沒發現過。

「豪華牛肉堡」是林斯的招牌,盛裝食物的容器很特別,看起來是黑色的片岩?

這漢堡份量很美式,裡頭夾著大量餡料,宛如千層麵般,一層一層堆疊,怕漢堡土石流,老闆特地用國旗插著固定它。豪華牛肉堡內夾入兩片約有1公分的patty(漢堡排),兩片patty間用起司隔開當夾層,然後跟三明治一樣裡頭包覆著滿滿生菜、番茄、黃瓜、洋蔥,最後擠上黃芥末醬,上下兩片bun(漢堡麵包)放上就大功告成。

「焙燒里肌三明治」,這份量與價格真的佛心,使用全麥吐司夾大量蔬菜類,有小黃瓜、生菜、蕃茄、洋蔥,重頭戲豬里肌肉、起司,三明治內餡料多實在,Side Dish炸薯條是有調味過的那種,灑上黑胡椒,讓薯條直接吃就很夠味,沾番茄醬吃鹹中帶甜,也是不錯的選擇。

林斯漢堡雖處位置隱匿,但其實非常好找,捷運府中站一號出口離開,出來左轉直行看到這一鍋,頭往西北方看到一棟住商大樓,仔細看就會見到林斯漢堡的黃色立牌及小黑板,從通道走進去店面就在右手邊,從府中站離開步行只要一分鐘就抵達了,交通非常便利。

市面上許多美式餐廳,多是販賣套餐為主,比較少有單點選項,對於食量小的女性,有時候一整個套餐是吃不完的,所以林斯以單點為主,加價升級成套餐的方式運作,讓來這邊的選擇性變多,可以逐項挑選自己愛吃的項目,不需要被制式的套餐限制住,這是林斯的一大特色。

貼心的是,這裡用餐不限時!!!座位邊還提供「插座」,老闆真的沒在怕客人賴著不走的,是個約會或獨自放空的好所在。

最重要的是東西好吃又真材實料,價格平實餐點CP值高!

 

林斯漢堡美式餐廳Lin’s Burger

地址:新北市板橋區東門街30-2號1樓之56

電話:(02)2966-5652

觀看人數:132

1
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon