樂華夜市

樂華夜市

永和樂華夜市,位於台灣新北市永和區,是中永和地區首屈一指的知名夜市。擺滿了各式各樣的台灣傳統與異國風味小吃,另有販賣衣飾及各種民生必需品的店家攤販,是當地最具代表性的夜市。

樂華夜市有許多台灣道地的小吃,像是米糕、天婦羅、蚵仔煎、蝦仁肉羹和剉冰

位在新北市永和區永平路上的樂華夜市,堪稱是中永和地區最熱門的知名夜市,這地區早上為一小型菜市場,其周邊還有許多的服飾、錢櫃KTV、許多雜貨店、各式連鎖店等,到了接近傍晚時間,攤販與人潮便會漸漸湧入,以流動形的攤販居多,營運也將近50年之久,是永和人最重要的商圈,可說是生活不可缺少的美食天堂。

而樂華夜市以擁有許多俗又大碗的各式小吃聞名,不僅有許多台灣道地小吃,有老字號蚵仔煎、肉圓、滷味、鹽酥雞、蝦仁羹、天婦羅…等,不過想吃透透樂華夜市除了巡禮主要幹道之外,也不能讓隱身在分支巷弄間的美味漏溝去,例如無雙牛肉、麵嫂就是萬萬不能錯過的隱藏版好料!

 

聯絡資料

地址:新北市永和區永平路

電話:無

觀看人數:17

0
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon