北海道牛乳與昭和蛋糕粉的完美融合│亞尼克生乳捲

北海道牛乳與昭和蛋糕粉的完美融合│亞尼克生乳捲

有著萬里洋果子傳奇稱號的亞尼克,團購網站的常勝軍,大家應該或多或少都有聽過這間店名。

久聞亞尼克生乳捲的大名,終於想到要買來吃吃看。

▲用日本生鮮奶油、泡芙蛋糕、抹茶粉、萬丹紅豆製成的「抹茶紅豆十勝生乳捲」,微乾的蛋糕捲,搭配濕潤抹茶內餡,吃起來是偏甜的抹茶味,很濃郁很好吃。

 

▲橫切面看得到抹茶內餡裡的萬丹紅豆粒還不少,抹茶跟紅豆命中注定要在一起的啊,也太搭了吧~

▲用日本鮮奶油及法國鮮奶油混和打出綿密慕斯狀的「頂級波士頓」蛋糕,是店內人氣No.2,奶香味超級濃,配上極濕潤蛋糕體,是小編心中的No.1。

▲原本對貌不驚人的波士頓沒多大期待,心想海綿蛋糕吃起來都差不多,沒想到大錯特錯,這塊絕對顛覆你對波士頓蛋糕的想像,海綿蛋糕怎能做得如此濕潤?!功力驚人啊~

連續拿下三年團購網甜點冠軍,果然有其道理。

嚴選日本當地原料,北海道頂級鮮奶油以及日本昭和蛋糕專用粉,讓蛋糕有著豐厚香醇的牛乳香氣但滋味保持清爽,用專門製作蛋糕的小麥麵粉,原料來自美國西部優質白麥,日本獨特的製粉技術讓麵粉顆粒更細緻,做成的蛋糕口感輕盈柔軟,保濕與化口性都極佳。充滿空氣感的蛋糕,蛋糕厚度與北海道鮮奶油搭配的絕佳比例完美融合,創造出完美口感。

觀看人數:37

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon