只生產至臻品質的冰淇淋 Häagen-Dazs哈根達斯

只生產至臻品質的冰淇淋 Häagen-Dazs哈根達斯

1921年,Reuben Mattus最初在Bronx, New York街道上,駕著馬車跟母親一起沿街叫賣水果冰棒及冰淇淋,儘管沒有店面還是堅持用最上等的天然原料製作冰淇淋。1950年代,由於冷凍技術及科技發展,許多冰淇淋製造商為降低成本,紛紛在產品裡加入更多空氣、防腐劑、及穩定劑,雖延長保存期限,卻也使冰淇淋品質大幅下降。

使堅持純天然原料製作冰淇淋的Reuben Mattus,面臨到是否該與市場削價競爭的兩難。某一天Reuben Mattus和朋友走在街道上,看見一個窮小孩在酷熱的豔陽下滿足的舔著冰淇淋,迎面走來一對看似富有的夫妻,男方提議吃冰淇淋消暑,女方點點頭表示同意,當走近小男孩旁時,貴婦瞧一眼窮小孩手中的冰淇淋,突然改變主意不吃了。

這個景象帶給Reuben一個想法,「市場上缺乏一種象徵高貴與時尚的冰淇淋」,當下他做了一個關鍵決定,在現有生產的基礎下,繼續提高對天然的要求與精度,無論在主原料、副原料、加工過程上更精益求精,把製作好的商品銷售至高級餐廳、高級商店,主打精品冰淇淋路線。

價格雖比市面上冰淇淋高出幾倍,還是吸引到一批追求高品質的顧客。1961年,Reuben在太太Rose的支持下,成立了「Häagen-Dazs」代表著人們對新鮮、天然、健康的高品質追求。1976年,Reuben Mattus 的女兒Doris Mattus在New York City開設第一家Häagen-Dazs門市。2013年,Häagen-Dazs已經成為家喻戶曉的高優質冰淇淋品牌,遍佈全球54個國家,擁有900多家門市,年銷售額逾10億美元。

愛琴海之舟(Banana Split),香草、草莓和比利時巧克力冰淇淋,搖曳在巧克力醬點綴的焦糖香蕉船上,杏仁片飄香,脆皮餅乾揚帆開啟愛的遠航,駛向湛藍與純白的故鄉。

Häagen-Dazs品牌理念為「只生產至臻品質的冰淇淋甜品,為顧客提供獨特尊崇的味覺體驗」。只選用新鮮脫脂牛奶、鮮奶油、蛋黃、糖、水下去製作,甚至加入更多鮮奶油,將冰淇淋中空氣含量控制在最小範圍,讓每一勺的冰淇淋吃起來都綿密濃郁,帶給味蕾奢華享受。

繽紛飲品系列,咖啡冰淇淋與各式堅果層層堆疊,底層Espresso調和冰淇淋甜度,杏仁果及腰果脆口感,讓飲品的層次提升不少。

 

Häagen-Dazs板橋新城店

地址:新北市板橋區新站路28號2樓(板橋大遠百2樓)

電話:(02)2951-6088

觀看人數:25

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon