超高CP值 饗食天堂吃到飽

超高CP值 饗食天堂吃到飽

現在要找千元以下的吃到飽越來越少,知名的饗食天堂就是其一,饗食擁有眾多分店,每間分店生意都好到爆,前陣子才又開啟高價位的「饗饗INPARADISE」,價位將近是饗食的兩倍,同樣吸引眾多民眾前往。

饗食天堂採開放式廚房現場料理,讓新鮮不只是吃在口裡,更是盡收眼底。

甜點區有小蛋糕、瑪德蓮、小布丁、炒冰淇淋、哈根達斯冰淇淋等。

飲料吧,多款飲料水果任你挑選。

熟食區,熱湯、北京烤鴨、蒸炸炒煎樣樣有。減少一般自助餐飲重熱鍋菜的比例,改以現點現炒的中菜、烤排、鐵板、點心等當場製作之料理,搭配十數種生鮮,豐富味蕾的饗宴。

生食區,生菜沙拉及壽司、海鮮類。

走進饗食天堂,挑高的用餐空間,寬敞的走道讓客人用餐之餘,心情愉快放鬆,加上高CP值的餐點,也難怪人潮總是人滿為患,生意興隆。

 

饗食天堂(板橋店)

地址:新北市板橋區中山路一段152號12樓(FE21’遠東百貨板橋店)

電話:(02)2952-8986

觀看人數:219

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon