細節型男 質感滿分的一中服飾店 D.TELL

細節型男 質感滿分的一中服飾店 D.TELL

「老闆欠電,傳說對決,打贏折$100!」原本只是找朋友來陪逛街的,沒想到他一看到這牌子突然就手癢了((男人對這種字眼毫無抵抗力~攤手,當然衝動之虞,還是建議他要先看看裡面的衣服如何,再決定是否開戰!

這才發現,這裡的衣服跟一中常見的衣服不太一樣,屬於比較有型的,適合稍微成熟一點的男孩子,跟一般的潮T不同,多總類的質感與設計,能有更多搭配與變化的選擇,帥氣的店長不僅熱情的介紹每款的特色,還親自穿上展現帥氣度。


這款布料滿特別的,看起來有點像麻的但十分柔軟,利用剪裁與車線作出造型,穿起來有淡淡漂泊感。


長版外套Over Size的設計,時尚又帥氣,相當好搭配。

這間店很特別,居然有沙發休息區,還提供茶水的服務,覺得很貼心,讓人想在這裡慢慢挑選,老闆說,這間店就是想給客人一種舒服,像在家的感覺。他喜歡交朋友,所以店內有提供椅子,就是要讓客人可以坐下來聊聊天!

D.TELL 源自 detail,兩個重視細節的老闆,每件衣服不放過小線頭,一定要平整燙過才能上架。店內裝潢也有小巧思,運用牆面顏色及鏡子來打造空間感,雖然是間小店,可是走進去卻感覺很寬敞!


更衣室掛衣服的地方是用榔頭的設計,有點粗曠的讓人覺得特別!


D.TELL還有自己的品牌小物,襪子、馬克杯、袋子超好看的!

話說到這,這場戰爭看來是避免不了,兩個人坐在沙發區就立馬開戰,當然最後老闆應該是偷偷放水讓我朋友贏了,看來為了做生意委屈一下還是必須的。

老闆也表示這裡活動都會不定期的更換呦,沒事就過來玩玩吧!

左挑右選,這麼多好看的衣服,他竟然選了一件相當困難的手槍襯衫,老闆表示:「真有眼光這件可是限量的喔!」
心中默默OS這件根本很難賣吧,看來男人的眼光還真是獨特啊….只能結束這回合。

 

D.TELL
電  話: 04-22259769
地  址:臺中市北區太平路46巷10號
營業時間:13:00-23:00

觀看人數:204

2
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon