我的美麗我做主 多比教你綻放女人的魅力 |一中服飾推薦 Doby

我的美麗我做主 多比教你綻放女人的魅力 |一中服飾推薦 Doby

有一種魅力,超讓人羨慕,就是能把各種大花、鮮豔或是風格獨特的服飾,穿成自己的衣服,自信走在人群裡,而芸芸眾生只能投以注目禮,暗自怨嘆自己撐不起這衣服。

但事實是,「你我都希望特別,又不敢太過於特別…而美女們只是比較豁出去比較敢一點」,沒錯就如同時尚教主Jolin的歌曲「花蝴蝶」一般,你也可以是花花世界裏限量版的花花蝴蝶,只要來這走一圈,你會找到不一樣的自己!


在多比能找到許多風格獨特的衣服,讓人愛不釋手。

孔雀撐開翅膀,色彩鮮艷的羽毛總能引起眾人的目光,他的美是天生的,但天下沒有醜女人只有懶女人,女人的美是要靠後天的努力來維持的,多比粉絲專頁不定期有時尚教養的貼文,教你如何美麗穿搭!國際蔡,蔡依林的商演穿搭,示範了今年流行的:「解構式剪裁&襯衫」,秋冬單肩長袖上衣,內搭白色高領T,配上短靴,除了性感真的就是高級時尚啊!晚會上,明星與伸展台穿搭的對照圖,多比也都一一列舉出來,看完好像參加了一場視覺的饗宴!


店內也能找到多款禮服、走秀服,不乏明星款式!許多明星、主持人都特地來這裡挑衣服呢!要是有熟客想要的款式,老闆也會特地從國外找回來呦!


花瓣緞面澎裙,拉著這長裙,我跟夥伴討論著這是穿到腰還是拉到胸部?老闆趕緊來神救援,舉例舒淇參加金馬獎也是穿著類似的黑長裙,那客人平常有宴會或當活動主持人,只要穿個白上衣、腰封,配上美麗的長裙就能艷壓群雄了!


奇幻風格的衣服絕對是這裡的一大賣點,這種獨特的衣服真的很難在一中其他地方看到!

在一中商圈闖蕩15個年頭,從一開始擺攤累積客源,十年後才在育才南街、雙十路上開店。雖然不在一中的鬧區,但店裡總是絡繹不絕的熟客上門取貨,國外連線商品馬上被掃貨,流行、時尚、美麗、不撞衫就是多比想詮釋的精神。女人不管幾歲都要很美麗!老闆多比堅定地說著。


門口的model超特別,多比表示,門口的模特兒有時不敢讓他們穿衣服,怕太鮮明的服裝款式,讓逛街的客人不敢進來。但是,光溜溜的還是很吸睛啊?!


可愛的小飾品這裡也不少喔,尤其是款式特別

男裝這裡也不少,尤其是趴里趴裡的花襯衫!
男裝售價$390~$690。

一中有很多學生客群,所以價格不能訂太高,老闆把店開在一中外圍,省下店租,回饋給客人!


老闆們到國外採購時,也會不定時的拍照上傳臉書,也是一種實際穿搭的體現。

必須說多比的衣服風格真的相當強烈,穿搭上需要技巧,好在老闆對於國外的時尚相當了解,任何穿搭問題都可以現場請教他,完全能讓你突破框架,脫胎換骨,變身時尚達人呦!

DOBY 多比
電  話: 04-22252657
地  址:台中市北區雙十路一段113-6號

 

觀看人數:121

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon