height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden">

把藝術穿戴在身 無限散發輕熟女魅力的設計款 – 木易揚設計師名品

把藝術穿戴在身 無限散發輕熟女魅力的設計款 – 木易揚設計師名品

服裝設計師對時尚需要保有一定的敏銳度與想像力,台灣有許多一流的設計師,其中也不乏像是吳季剛這樣的佼佼者,但卻有更多的設計師被埋沒在民間,等待能夠嶄露頭角的機會。

木易揚隱身在向上路。

相比週遭建築,木易揚門面就相當有設計感 。

木易揚價格親民,全年都有折扣。

當季秋冬款服飾,流行與百貨專櫃同步。

名牌精品類也很多。

位於台中向上路的木易揚服飾,就提供了台灣設計師一個展現創作的平台,從1993年創店起,即專營國內設計師品牌服飾,包含溫慶珠、黃蕙玲、葉珈玲、傅子菁、林國基、郭珮玲、維娜、芭蕾君、吉絲緹娜…等百貨專櫃前三大品牌與其他知名品牌,但價格卻又相當親民,品質好、折扣高、服務周到、人情味濃厚,開業迄今25年得到不少熟客粉絲的信賴。

設計款套裝,採大方貴氣又不失俏皮的亮橘色。

葉珈玲品牌 CHARINYEH│重視細節就是設計款的魅力,是日、韓系服裝無法相比的。

葉珈玲品牌 CHARINYEH│雞年2017秋冬款,衣服設計也有雞的意象。

葉珈玲品牌 EVERYSUM+ │以獨具文創風格的女性形象為出發原點,都會感的立體結構剪裁,演繹出帶有堅毅態度的趨中性時尚。

時尚雖然難定義,但在與藝術結合後的火花,則能夠讓女人更加耀眼亮麗。木易揚的服飾,都經過老闆娘的慧眼挑選、層層把關後才能夠上架。像是代理品牌之一的吉絲緹娜,不論布料或剪裁都有國際級水準,相當適合有品味及追求時尚的女人來穿著,是不少貴婦指名的品牌。

KISTINA(吉思緹娜)以歐洲素材設計的宮廷風格女裝,復古絲絨布加上蠶絲內襯,是如同波斯地毯一般的藝術品。

KISTINA(吉思緹娜)將印花運用得淋漓盡致,顏色鮮豔而不誇張,紋樣個性而不花俏,值得細細品味。

KISTINA(吉思緹娜)以抽象、具象的花紋加上刺繡、立體印染等精湛的工藝,塑造高貴氣質。

KISTINA(吉思緹娜)2017秋冬款,融合中國旗袍元素,優雅時尚。

如果女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,那指的應該就是木易揚裡的衣服了,木易揚的年齡層適合大約在35~50歲左右,是追求獨立自信,並不想跟別人撞衫的熟女、輕熟女絕對不可錯過的服飾店。來這裡,讓造型達人老闆娘為妳挑選最適合妳的外出戰鬥服,在打造質感女人的同時,也徹底改變妳對服裝的觀感。

由優雅的老闆娘當模特兒示範設計款長袖上衣,更多的變化與飄逸感
針織毛線材質的長褲也運用剪裁展現俐落感,顛覆毛衣臃腫的印象

 

木易揚設計師名品
04-24729665
403 台中市西區向上路一段363號

觀看人數:55

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon