教妳從內美到外的秘訣 – 宇涵民族風服飾店

教妳從內美到外的秘訣 – 宇涵民族風服飾店

我喜歡尼泊爾、西藏這些世外桃源,年輕時也曾經親自走訪幾次,除了香格里拉的傳說,給人一種神秘的感覺之外,作工精細的手工織品也是讓我嚮往的原因,這些自古傳承下來的織品,即使放在現今時尚業界也極具口碑,手工細緻精美、色彩引人注目,每件都是獨一無二的工藝品,不論是買個幾件擺在家裡或穿在身上,亮麗的顏色都能為生活帶來一點小改變。

宇涵民俗風服飾在精明一街。

專賣波希米亞風服飾,衣服兼據時代感,舒適,飄逸,好穿搭

在台中精明一街發現宇涵民族風服飾的時候,真的是蠻驚喜的,整家店都是老闆娘從印度、泰國、尼泊爾等地進口的衣服、飾品,老闆娘自己也會不定期去當地自行挑選。因為老闆娘自己喜歡波希米亞風服飾那種輕鬆舒適,穿起來又飄逸的的感覺,所以才會開了這家店,店裡面除了衣服、包款之外,也有鞋子、絲巾、飾品可選擇。店裡的服飾設計也不是一味強調民俗色彩,那些精緻手工紗麗美輪美奐、刺繡的披肩,除了保有天然質感外,鮮明亮眼的色系也讓店裡空間活潑起來。因為它實在很美,還可以製做成其他衣服或是傢飾布,重點是價錢也不算太貴,以後不用出國就可以買到又便宜又美的民族服飾啦!

店裡面比較特別的是有一個專門展示保養品及保健食品的櫃位,採複合式經營,一問才知道,有很多來買衣服的客人有健康與保養上的問題,因此老闆娘為了提供更好的服務,讓客人從裡美到外,才代理DOTERRA的保養品跟婕斯的保健食品,據說效果相當不錯呢!

精油有提供芳療按摩一小時$800,第二小時$600(採預約制)

DOTERRA保養品系列。

美商婕斯生物科技保健食品,白藜盧醇+M1ND。

 

宇涵民族風服飾店
04-23200231
0933-913041
台中市西區精明一街81號
營業時間:13:00~22:00

 

 

觀看人數:322

1
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon