日韓時尚in市場 行家才知道23年超人氣服飾店 衣甸園精品服飾

日韓時尚in市場 行家才知道23年超人氣服飾店 衣甸園精品服飾

最近姊姊愛上跟媽媽去市場買菜,雖然不知道為什麼,但母女倆變得跟姊妹淘一樣,感情之好讓人羨煞,感覺媽媽變年輕,姊姊打扮也變得時尚了起來,讓爸爸忍不住好奇,究~竟!她倆在搞什麼小祕密。


相較一般在市場的服飾店,衣甸園這裡簡直像百貨的專櫃等級。

某日跟老爸喬裝尾隨她們去到向上市場,只見她倆菜都還沒買,就興奮的衝進一間燈光明亮的地方「衣甸園精品服飾」,原來買菜只是個幌子,根本是來逛街的,不過這怎麼能買到像精品一樣的服飾呢?莫非還有貓膩!

其實衣甸園精品服飾在向上市場已經有23年的歷史囉,這裡的服飾種類相當多元,從親民平價的服飾到正韓、日系的服飾都有,甚至還有設計師品牌的衣服和包包,款式更是每周更新,還能在粉絲團上下單購買,是間非常方便、好買的服飾店。


除了衣服以外,這也賣一些精美的小飾品、包包。

今年衣甸園精品服飾爭取到水晶錶的中部獨家代理權
有三種款式及多色可以選擇喔!

小牛亮漆錶帶
9.9高彩硬水晶
使用原廠SONY電池

 

他們家的服務也相當有名,介紹衣服的同時,也會給客人一些專業的穿著搭配建議,不用擔心買了穿不到呦,身在向上市場之中,當然美食也是少不了的,有時候老闆特地下廚分享好吃的美食給客人,如果經過時聞到香味,就算不缺衣服也千萬要來這逛一逛啊!


衣服材質種類很多,很容易讓人失心瘋


皮外套搭配蕾絲兩件式層次感十足,刷毛牛仔褲保暖又好看!


麂皮縷空雕花洋裝搭配韓國毛料大衣外套,適時加上一條皮帶,小個子也能展現時尚!


台灣設計師款的針織毛衣,剪裁非常好看,毛領還可以拆下來清洗呦~

Berry Closet 衣甸園精品服飾
電  話:04-23058087
地  址:台中市西區中美街222號

 

 

觀看人數:192

1
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon