來審計新村體驗手作幸福 – Be Two Leather Workshop

來審計新村體驗手作幸福 – Be Two Leather Workshop

老屋社區的氛圍與寧靜,是許多文創工作者夢寐以求的店面空間,許多新創工作室都希望能夠進駐其中,讓其中的氛圍激發表演、展覽或創作上的發想,在台中審計新村這個寧靜卻不失特色的小聚落,也因此聚集許多大小不同的工作室,專以手工皮件創作為主的Be Two工作室也是其中之一。

DSC04139

審計新村環境寧靜,是文創工作者創作的首選。

page

BE TWO 隱身在審計新村的老屋內,蒂芬妮藍在其中格外顯眼。

從事設計行業、擁有多元才華的黃郁如,期望將生活與工作結合,意外地在有地緣關係的審計新村成功進駐開店。充分發揮所學專長,嚴選天然皮革打造具手感溫度的原創設計手作,透過親手一針一線縫製,傳達出手工皮件的溫暖、幸福與歸屬感覺。

DSC04168

店內環境簡單,有著皮件營造出的溫暖。

DSC04170

DSC04153

商品種類相當多,都是BE TWO的獨家設計款。

Be Two的強項在於款式的設計與開發,店內的皮件都是黃郁如自有的獨家設計款,著重細節於外觀設計感與顏色的搭配,皮料選擇以強調光澤、手感、厚度的牛皮為主。由於黃郁如在此行業涉略多年,因此可以直接接觸工廠端並壓低價格,在成品價格上也相較市售皮件便宜許多,還有獨特的抹茶綠,相當受到女性歡迎。

page3

page2

page4

page6

be two 01
縫線跳色設計,從小細節顯露的設計感!

 

page7
商品從用材到細節都相當講究。

page11
受歡迎的小禮品:集線器。基本扣 2入$79,造型扣 2入$150,來這邊不帶兩個回家太對不起自己!

進駐審計新村後,各領域的創作者及來店顧客,激盪出許多BE TWO的創作靈感。所開設的DIY課程也相當受到歡迎,課程從A到E分為5個等級,所需製作時間從30分鐘到18小時不等,不僅可以體驗手作的樂趣,課程價格也低於成品,可接受個人預約或團體報名,也成為許多公司舉辦團體活動的首選!

be two 02
A級課程,難度1顆星,部分商品有成品與手作兩種價格。

be two 03
A-C級課程,洞已經打好了,只要自己完成縫線!

be two 04
D級以上課程,需要自己打洞,100%的手作!

DSC04298
情人節前夕爆滿的課程 – 男友短夾

DSC04300
圓筒醫生口金包,2018最新的課程,目前難度最高,需要分3次每次6小時來完成,報名很踴躍,因為成品實在太美了!

DSC04209

DSC04327

真皮材質,隨著時間沉澱與陽光日照可以養出不同顏色。背帶與包包是一樣材質與顏色的皮革,但是製作時間不同,所以呈現兩種顏色。

DSC04338
店長實作,所有產品都是一針一線手縫。

 

BE TWO 手工皮件
營業時間:平日10:00-16:30│假日11:00-17:30│週一二 公休
地  址:台中市西區民生路368巷4弄10號(審計新村)

觀看人數:580

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon