曲月國際精品名店 – For Stylish Working Women Only

曲月國際精品名店 – For Stylish Working Women Only

小時候都穿制服、運動服上課,那時候每個禮拜都期待禮拜三,因為禮拜三可以穿便服,終於可以跟別人不一樣了。
上班以後,卻開始懷念有制服的日子,除了出門不用花心思想要如何搭配,治裝費也能省不少,哈哈~

DSC04361

現在開始不用擔心了,曲月國際精品名店專營OL上班族時裝,laluna是曲月在台灣自創的自有品牌,理念在於創造平價時尚,任何上班族都買得起的時裝品牌。

DSC04358

曲月2005年開始女裝服飾販售並設立第一個營業據點,迄今目前在台中已有3間門市,位於勤美商圈的美村店經營超過6年,培養了不少熟客,在衣著樣式上多為改良過後的上班服飾,時尚卻不失端莊,主打客層為25~50歲的專業的粉領工作者,適合崇尚自我風格卻又不喜過度花俏的女性上班族。

曲月05
改良過後的上班服飾,時尚卻不失端莊


曲月01
除了標準版修身襯衫,荷葉邊等造型款式襯衫也有許多選擇!

曲月08
雪紡襯衫,款式成熟大方,加上西裝褲也能展現專業形象

DSC04539大
正式商務場合西裝外套

DSC04557大
時尚又不失專業的毛呢西裝外套

除了一般上班用的服飾之外,也有銷售搭配衣飾用的義大利女鞋、女包、配件、休閒服飾,並且有提供顧客微客製和團體訂製的服務,快來曲月演繹自我的個性時尚吧!

曲月09

曲月10
夏季連身洋裝

曲月11.1
冬季連身洋裝

除了上班服飾,簡約又不失特色的休閒服在店內也有販售
曲月02
穿膩了上班的套裝,周末可以輕鬆休閒一下!

曲月03
冬天不再抑鬱,亮色系的點綴顯得更有活力!

曲月04

有別於服飾的簡約風,店內義大利進口女鞋非常吸睛、有個性!

DSC04564大

曲月07

曲月06

DSC04680大

上班的正式服裝、約會的洋裝、休閒的褲裝在這兒都有,尤其品質剪裁都有一定的水準,曲月儼然成為我每季必逛的愛店!

 

Laluna 曲月國際名品 – 美村店
04 2372 5328
台中市西區美村路一段552號
營業時間:11:00~21:30

 

 

 

觀看人數:18

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon