聽音樂怎麼可以用遜喇叭 – OKDr.歐肯得(台中NOVA 英才店)

聽音樂怎麼可以用遜喇叭 – OKDr.歐肯得(台中NOVA 英才店)

要陶冶心靈、讓生活充滿樂趣,音樂是最好的方式之一,有人喜歡搖滾樂的瘋狂,有人陶醉於古典音樂的情調,有人愛聽人聲清唱的空靈,也有人著迷於樂器間互相搭配的調率感。在樂曲電子化的時代,搭配3C產品的各式喇叭、耳機也應運而生,音樂搭配正確的揚聲器,可以讓五感為之震撼,對於講究音樂的人而言,可是一門必修的功課呢!

DSC04946

DSC04954

台中NOVA B1 OKDr.(歐肯得),想買喇叭到這裡準沒錯。

針對買喇叭、耳機這件事,內行人都知道要推薦台中NOVA B1的OKDr.(歐肯得)了,聽人說歐肯得是賣3C產品專門店,但是這家真正的強項可是在揚聲器啊!一走進店裡滿滿都是,真的讓人不知道從何選起才好。不過來到這邊就可以放心啦!歐肯得都有專業的門市人員,會根據你的需求介紹適合揚聲器,就算是音樂菜鳥也不用怕啦。

DSC04944

page3

DSC05022

DSC04964

DSC04950

店內有各式用途、形狀的大小揚聲器。

歐肯得目前主打的揚聲器有兩款,分別是美國品牌BOSE與丹麥品牌B&O兩種,BOSE的製品因為發出的聲音厚重,又有360度環繞音效,因此它的喇叭跟耳機比較適合聽搖滾樂,在派對上使用可是相當有震撼力喔。比較推的是它的無線耳機, QC35 II的耳罩型無線耳機有3種消噪等級,運動型的耳機則可以防汗水,在音質上也無話可說。

DSC04961

BOSE產品著重厚重的環繞音效。

DSC04979

DSC04969
BOSE SOUNDLINK REVOLVE 藍芽揚聲器 (大)(小)

page
左下:BOSE QC35 II 無線耳機,三種消噪等級
右:BOSE SOUNDSPORT 無線耳機(防汗)。

B&O的揚聲器則是聲音較細膩,適合聽樂器、人聲演奏與古典音樂,受到很多音樂家的愛用,藍芽喇叭是最受到歡迎的產品,而且全系列都有兩年保固喔!

DSC04998

DSC04999

DSC05002
B&O P2 藍芽喇叭,攜帶方帶!

 

DSC05006

B&O A2,雙面6顆單體喇叭,聲音細膩!

DSC05008

歐肯得除了揚聲器之外,也有自有品牌的揚聲器相關充電產品跟線材,都有相當的品質喔。想要踏進”欣賞音樂”的門檻,就趕快來歐肯得走一趟吧!

DSC05025

page

歐肯得店內有各種線材。

DSC04960

還有小朋友最愛的爆米花、棉花糖機。

 

歐肯得 OKDr. (台中NOVA英才店)
電  話:04-23295535
地  址:台中市西區英才路508號B1(B06櫃)

 

 

觀看人數:164

1
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon