逛勤美也能安心吃個早午餐 選擇多空間大~超放鬆 義拉瓦

逛勤美也能安心吃個早午餐 選擇多空間大~超放鬆 義拉瓦

假日逛勤美人潮滿山滿谷,想找個位子坐下來吃東西可不容易啊,更別說悠閒的吃早午餐了,不過在勤美誠品旁的149巷裡,可是有許多臥虎藏龍的美食,而其中「義拉瓦」更是附近少有的用餐大空間,一進去讓人驚艷實在太寬敞囉,就是我獨自享受的空間拉!

e1

e5

e6

e10

義拉瓦擁有一、二樓的超大空間,應該可以容納超過50人的座位吧,一樓風格帶點古典,二樓則比較活潑一點,餐點種類頗多,有土司、三明治、歐姆蛋、班迪克蛋系列可做選擇,也有漢堡、義大利麵、燉飯等多種選擇,價位大約落在200~300之間,在勤美這附近還算是滿平價的選擇,而且餐點還有附一杯可無限續杯的飲品,想久坐聊天也非常適合啊!

e2

e3

今天我點的是兩顆蛋系列的鮭魚班迪克蛋$260元,是用義式馬芬麵包為底鋪上生菜、起司片、煙燻鮭魚、水波蛋,在搭配微酸的荷蘭醬,另外旁邊沙拉與地瓜版的薯條,視覺感相當清新,讓人真的想好好享受這優雅的早晨。

e8

e4
我覺得很棒的是這邊二樓還有戶外的座位,可以面對愛迪達吃早餐,感覺真不錯~!

e12

一切開這蛋汁真的太邪惡了,尤其是鮭魚附著蛋液之後口味變得更順口,馬芬麵包吸滿蛋液也變得超好吃的,整個早晨都會為這一道而感到幸福!非常推薦大家逛累了來這休息,絕對讓你一身的疲憊得到完美的休息呦!

e9
義拉瓦
電  話: 04-23261028
地  址:台中市西區美村路一段149巷19號

觀看人數:73

1
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon