正韓剪裁穿搭一秒變型男 想上雜誌就從這開始 2.3.1 simple fashion

正韓剪裁穿搭一秒變型男 想上雜誌就從這開始 2.3.1 simple fashion

衣櫃裡總少一件衣服的感覺,絕對不是女生的專利,每逢重要時刻,一套好的戰鬥服絕對是必須要的,衣櫃裡衣服不少,但怎麼穿,就是少了一些魅力,穿起來總是像個大男孩,其實問題可能出在搭配!

23113

位於一中台水宿舍的「2.3.1 simple fashion」是一間全正韓的男裝店,在一中已經3年多了,專業的穿搭建議加上店長對於時尚的靈敏度,已經培養了一群固定報到的熟客。
正韓服飾的獨特魅力,即使看起來很簡單,穿起來修飾效果卻很好。2.3.1 simple fashion嚴選,不管是材質、設計、剪裁都相當注重,雖然價格稍高,可是一穿上高下立判,魔鬼藏在細節裡!

23114

冬天不該只有黑、白、灰,店長親自去韓國挑選,帶回來不同的元素,不單調,顏色與材質都有不同的選擇!

23115

放眼望去,藍、粉、黃、各式條紋,冬天也可以活潑!

23112

今年特別流行過膝的大衣,正韓的大衣本身挺度相當夠,不過對於台灣人來說,容易碰到身高問題,建議搭配一雙高一點的鞋子,所謂的搭配,絕不是單靠一件衣服,而是許多的單品組合起來才會好看喔!

23122
好多種類大衣,如果這是家裡的衣櫃該有多開心。

2319

內搭牛仔外套,厲害的衝突與和諧感,即使脫掉大衣還是能展現層次與活潑
黃黑條紋針織衫,畫龍點睛

不示範,你們無法了解穿搭的重要性啊!

3

2

1

 

23110
左邊:大學T配牛仔褲,舒適保暖,台灣男生日常的搭配
右邊:韓系穿搭,格紋的西裝外套搭配高領毛衣與破褲,帥氣中又帶點個性,正式又時尚。身材比例馬上改變,原來不是人不對,是衣服錯了!

23118
還有綠色格紋,兩件都想入手阿~~~~

23111
韓劇大衣風格,歐巴上身。純白毛衣有些紋路,感覺比較成熟,穿起來非常保暖又舒服,完全不覺得刺癢,材質肯定很好!

23120

除了衣服以外這裡也有一點很好搭配的小物,尤其像是領巾,店長有圍還滿好看的,覺得店長一直有種李鍾碩的氣息,在這逛一逛好像真的置身韓國的感覺,想要型男大改造的朋友,這裡真的很值得來啊!!!

23121

 

2.3.1 simple fashion
0939 003 200
台中市北區太平路19巷3弄23號之1(台水宿舍內)

 

觀看人數:169

1
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon