成為歐巴眼中最耀眼的自己 Minimix

成為歐巴眼中最耀眼的自己 Minimix

韓劇《鬼怪》孔劉:「和你在一起的時間,全部都很耀眼。」韓劇中必備的俊男美女,一幕幕賺人熱淚的戀愛情結及爆笑如雷的喜劇片段,就算重複看兩百次也是看不膩呀!!想成為歐巴眼中最耀眼的自己,以遠超過地球的質量吸引著他。努力觀察劇中女主角的打扮,發現不論男女主角都必穿大衣登場!簡約又時尚的大衣,找一中 Minimix 就對了!

10

2

9

Minimix是位於一中街與育才北路交叉口的小小服飾店,店面雖然小小的,但裡面的衣服和品牌服飾相較下毫不遜色。老闆娘堅持品質與質感,每個月親自飛到韓國挑貨,不一味的追求流行、勇於嘗試不同風格。開店13年,客人死忠的原因主要是老闆娘搭配衣服的眼光好,衣服還可以互相搭配出不同風格、實穿性很高。很多人乾脆在FB連線的時候直接下單,來現場看到喜歡的、逛了又買,打包的衣服多到滿出店門口,真是叫人不注意都不行!Σ(*゚д゚ノ)ノ

4

純手工羊絨大衣,材質非常的舒服,不會刺刺的又很保暖。拿起衣服的時候手裡的重量真是嚇我一跳,輕量化是一般大衣無法超越的!Σヽ(゚Д ゚; )ノ 顏色是老闆娘自己取的可愛名字,有美式咖啡、芋頭牛奶和乾燥玫瑰,真是令人會心一笑呢~ (90%羊絨,6,680元/件)

5

圖左的外套,是老闆娘去韓國工作的最愛,很輕又防風,內裏是發熱衣的材質,我覺得搭T恤牛仔褲很好看,有種隨性的感覺。領子立起來就可以防風了,還有腰帶設計、束起來感覺很俐落,我覺得是很值得買的單品。

今年衣櫥必備的大衣簡單搭個毛衣、洋裝就可以出門,時尚有型又不臃腫。(圖右)

6

大學帽T熱賣款,衣服前短後長、袖子是拼接的設計,跳色款更顯活潑有朝氣。(1,380-1,680元/件)

7

大力推薦「瘦到沒朋友褲」 褲子的布料彈性很好,褲頭是不對稱造型。老闆娘建議平常穿M的人,買S就好了。

3

DSC05882

不敗的套頭針織衫,衣服有點厚度,只要把上衣的前擺稍微塞進褲子裡一點就好了!拉長下身比例,在視覺上造成長腿的既視感。落肩剪裁、寬鬆領口率性的簡約設計,套起來膨鬆感覺不會硬梆梆的。左邊的神祕藍實品真得很美,喜歡 (´▽`ʃ♡ƪ)”

8

小小的配件有顯著的加分效果,有時還可以改變整體的風格。

老闆娘說,早期在逢甲開店6年,之後搬來一中7年,其實客人已經都漸漸的變成了朋友。有時候出去玩會回饋實穿照給她,說超滿意的還想再包色呢!讓她每一次打開訊息時,都獲得滿滿的正能量 d(`・∀・)b

連我也想去給老闆娘改造一下呢~想要走出自己獨特的風格,尋找專屬自己的搭配,就來 Minimix 吧!

Minimix
電  話: 0911-350675
地  址:台中市一中街與育才北路交叉口
營業時間:17:00-23:00

觀看人數:96

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon