藏身市場裡的正韓時尚 用質感擄獲輕熟女的心 采恩服飾

藏身市場裡的正韓時尚 用質感擄獲輕熟女的心 采恩服飾

不敢在市場買衣服?!別傻了,現在這裡賣的衣服比你上網買還時尚!向上市場裡的「采恩服飾」是許多媽媽、女兒族的最愛,這裡賣的許多服飾可是都是正韓貨來著,雖然價格比起一班韓版稍高,但優質剪裁修飾身形效果十足,對經濟水準較高的輕熟女們來說,更在意的是質感,連買給女兒都不手軟呢。
c2
采恩就隱藏在向上市場內,相當低調。

c3
有別市場的氣質,一進來就感覺得到。

向上市場這的消費力,比起一般學生出沒的商圈相對較高,這裡消費族群多是軍公教人員或其眷屬,年齡層也較高,在選擇衣服款式時會以有修飾性的為主,且對於上班的衣著來說,材質要求高,因此這裡的衣服款式偏向較實穿且帶點小正式,穿起來氣質加分的類型。

c4
這裡的衣服款式相當典雅穿去上班或逛街完全沒問題,非常好買!

c5
顏色、花紋比較簡單,穿搭都相當容易。

另外這裡受到女性上班族歡迎的地方,就是老闆娘精心搭配的各種服飾類型,多年服飾經驗,讓她一眼就能看出客人的需求,推薦適合的衣服款式,加上牆面上搭配好的衣服,讓人很快的可以懂得自己需要的單品,買起衣服來更方便合適,不用擔心買回去就塵封衣櫃囉!

c6
不僅服飾搭配好,連包包都有搭配,超貼心的。

c7
搭配風格很多元,看你喜歡哪一種自己選呦!

c9
來到這也千萬別錯過配件,想在正式中又帶點個性,配件絕對是關鍵。

c10

最後附上我覺得很好看的外套,穿上去感覺超舒服的,右邊那件好像在哪部韓劇有看過類似的,結論就是別小看市場啊啊啊~~~在不來采恩逛逛,哪一天媽媽穿得比你還時尚,你都不知道呦!

c11

采恩服飾店
電  話: 04-23053865
地  址:台中市西區中美街197號

觀看人數:421

0
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon