有肉沒肉都要來 讓你輕鬆找回自信的服飾店 Amigo

有肉沒肉都要來 讓你輕鬆找回自信的服飾店 Amigo

誰說身材不完美就撐不起美麗的衣服,好的衣服就是要能修飾身型,讓你更加分!一中錦新街上的Amigo就是專門為各種身型的女孩兒們,找到合適衣服的好地方。

A6
光看櫥窗就忍不住想走進去了!

a5

有別於一般強調韓風的服飾店,Amigo不僅有韓裝另外還有來自日本與泰國的服飾,所以店內的衣服感覺變化挺多的,搭配起來特別有趣,如果真要說這間店的特色,那就是個性多變喜歡嘗試的店長,他認為每個地方的衣服特性不同,適當的搭配能讓穿著靈活亮眼喔。

a7

A8
這的衣服款式都很適合穿去上班,尤其是最近流行的大地色、焦糖色系列,非常好看!

不過店長雖多變,但卻不喜歡太高調的衣著,而是以實穿、耐看為主,最好是逛街、上班甚至喜宴都能夠一套完成的搭配,因為雖然好看但記憶點不會太高,所以重複穿也不會被發現,這樣CP值才會高喔!

A4
一件裙子兩面都能穿,非常好入手呦!

A13
落肩款的毛衣,讓肩膀看起來變小,是修飾身材的好幫手,同時也能小露性感呦!

另外這邊也是肉肉女孩必須要來的地方,因為店長獨具慧眼的搭配方式,讓許多肉肉女孩發現自己原來也有許多適合的穿著,重拾信心,成為這死忠的粉絲,所以這的客人遍佈全台,就算沒來台中,也會透過粉絲團訂購衣服喔!

a1
寬褲也是肉肉女孩修飾身材的好幫手。

A12
這裡的包包配件也很好看喔!

過去曾經看過肉肉女孩不敢試穿的眼神,讓她立志要當客人的眼睛,幫她們找出優缺點,穿出好看的搭配,她也鼓勵肉肉女孩,進來不要只是看看,一定要試穿,她很享受幫客人搭配、試穿的感覺,而且適不適合一定要穿過才準確喔,來到這一定要喜歡再買,堅持實在的理念,我想這也是這裡如此受到歡迎的原因吧!

A14

Amigo
地  址:台中市北區錦新街35號

觀看人數:322

1
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon