COFFEE SMITH 姐妹聚餐 全天供應早午餐 蘋果野莓冰沙大呼過癮

COFFEE SMITH 姐妹聚餐 全天供應早午餐 蘋果野莓冰沙大呼過癮

華美街是台中的秘密美食基地,有別於公益路上的大間連鎖餐廳,華美街的餐廳走一個小而美的路線。
今天去的COFFEE SMITH,主打無國界料理,從早午餐、手工烤餅到義大利麵、燉飯都有,餐點全日供應,不管早上或下午都能看到來吃早午餐的客人。飲品選擇也很多,光咖啡就十幾種,不喜歡喝咖啡的人也可以選擇凍飲、果茶、氣泡水,尤其COFFEE SMITH有很多熱飲,美顏紅棗茶、覆盆子萊姆、夏威夷果茶,難怪姐妹超級推薦,不管用餐或聊天都很適合!

SMITH 05
華美街上的COFFEE SMITH,餐廳外的空間很寬敞,天氣好的日子也可以坐外面

SMITH 03
大片落地門窗,看著窗外,心情也舒暢了起來

DSC05906
餐廳內簡單的年節氣氛
記得上次來是萬聖節,斷手+蜘蛛,還有史密斯先生陰森森的站在門口迎接,超有萬聖fu

DSC05909
喜歡陽光灑進店內的感覺

COFFEE SMITH 的餐點都是我喜歡的類型~早午餐、手工烤餅、輕食、義大利麵、燉飯,也有甜點、咖啡、各式飲品,一個人價位大約兩三百,好適合姐妹們的聚會!

DSC05935
鄉村土雞蛋早餐 $260 早午餐皆附飲料(紅茶、青茶),換飲品可折$40元

餐前果汁,芭樂柳丁汁,新鮮現打我一下就乾杯了
全麥麵包,愈嚼愈香,撕下一小片沾半熟蛋也超好吃
油封大蒜薯條,完全不油膩

DSC05938
早午餐+$60升級套餐 有濃湯+沙拉

南瓜濃湯很清甜;沙拉很特別還加了杏仁果,使用油醋醬很清爽。

SMITH 01
鐵鍋上桌時還很燙,還在加熱中
蛋可以選全熟 / 半熟,COFFEE SMITH建議半熟比較好吃!
我也喜歡半熟蛋,鐵鍋繼續加熱,跟牛排館一樣,送上桌後還可以自己調整熟度。
金黃的兩顆土雞太陽蛋看得我口水直流,土雞蛋比一般雞蛋更有蛋香。炒野菇把菇的香氣都逼出來,像我喜歡乾燥香菇的人就超喜歡這炒野菇的味道。裡面除了花椰菜、番茄,還有培根、雞腿肉,份量不少。

DSC05967
經典早餐拼盤 $270 可以一次吃到很多不同的東西

香腸微辣,培根不會很鹹
迷你竹炭山型麵包,即使放到最後才吃,外皮因為冷掉有點微硬,像饅頭的皮一樣,但是裡面非常鬆軟,用手剝著吃非常好吃,對於不喜歡吃麵包的我來說,給予迷你竹炭山型麵包非常高的評價!

SMITH 06
綜合時蔬,鹽水清燙花椰菜&玉米筍,帶出蔬菜的甜味,而且裡面有很多水分,不會乾乾硬硬的,很驚豔,很好吃!
明太子炒蛋,蛋很厚實,不是水水的感覺,吃得到明太子的顆粒感!

SMITH 07
餐盤是用砧板,很大一個,上面的水管接頭開關很有趣,真的轉得動,哈哈

DSC060471
附餐飲料升級冷飲
(左)綜合莓果氣泡 $150 套餐加點 → $110
像葡萄汽水,但是沒有那麼甜
(右)蘋果野莓鮮果優格凍飲 $180 套餐加點 → $140
超大杯的冰沙,不會很酸,夏天點一杯一定超爽快
野莓一顆一顆,咬破像魚卵一樣,汁噴出來好酸

DSC06007
明太子鮮蝦手工烤餅 單點$190,升級早午餐$300
升級早午餐增加:薯條、水果、餐前果汁及紅茶 / 青茶(換飲品折$40)
水果加了藍莓優格醬很開胃

SMITH 02
手工烤餅是比較乾的那一種,可以整塊拿起來
每一塊都吃得到大鮮蝦,明太子顆粒很明顯,帕馬森起司又增加了奶香味,是一道重口味的料理,大口咬下感覺好滿足
九層塔畫龍點睛,帶來一抹清香

DSC06066
“還是你要拿鐵 12oz” $130  套餐加點 → $90

Coffee Smith的拿鐵還有天鵝拉花好厲害,攪拌匙是縮小版尖鏟好可愛,12oz好大一杯,不愧是姐妹聊天的口袋名單店家!
中深烘焙,微微的苦味

COFFEE SMITH

雖然這次沒點,但Coffee Smith粉絲團上的“白酒蛤蠣蛤蠣蛤蠣細圓麵 $270”及“八爪槍烏賊佐風塵夫人細圓麵 $290”可是店內的人氣美食,蛤蠣數量超級多,槍烏賊霸佔了整個碗盤,超吸睛的!

 

Coffee Smith Taichung 台中
04 2326 2005
台中市西區華美街408號

 

觀看人數:842

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon