審計必吃甜點店 千層蛋糕想吃要早點來啊 Overture序曲 審計366

審計必吃甜點店 千層蛋糕想吃要早點來啊 Overture序曲 審計366

喜歡吃甜點的朋友,來到台中一定不會錯過「Overture序曲」,第一次吃是因為太多人推薦,而第二次來吃絕對是因為喜歡這間店。序曲有一種獨特的魅力,來到這能感受到一種獨特的氛圍,從佈置、餐具到甜點,都有他們家自己的味道,讓人陶醉其中,想要細細品嘗。

c3

c2

審計366店的環境延續太原店一貫的老宅風格,以及用經書文字代表的桌號,不過甜點的供應就有點不太一樣,在審計這有固定的菜單,尤其是相當受歡迎的千層蛋糕系列,不僅口味多種,還天天限量供應,難怪許多客人一開店就立馬報到,每桌幾乎都出現千層蛋糕啊!

c16
審計店的菜單,千層蛋糕就有5款呢!

c6
小山園抹茶草莓千層蛋糕$195,招牌的抹茶醬懸掛在蛋糕旁,讓人超心動!

c7
餅皮其實非常柔軟,不用擔心一整片都滑下來,切起來非常舒壓,草莓搭配抹茶,微苦中吃起來特別鮮甜,很清新的味道!

c8
君度巧克力甜橙千層蛋糕$190,黑貓貓的色澤,搭配金色甜橙整個很貴氣!

C9
巧克力味不會很濃膩,但香氣很重,也許是加入君度橙酒吧,口感相當順口,但吃不出什麼酒味,個人覺得滿好吃的!

審計店也有二樓,所以空間不算小,應該也能容納20人左右,很特別的是我發現,這裡有好幾個角度似曾相識,最後原來是窗外竟然種了一棵跟太原店一樣的樹,難怪一走進這就覺得好熟悉啊!!!這大概是老闆特別的巧思吧,沒想到連窗外的風景都考慮到了!

c1
老窗戶與窗外那棵樹,堪稱是序曲的招牌景色!

c11
二樓也有招牌的裸磚牆,搭配植物的組合。

c12
小情人非常適合這種青澀的感覺,就像蛋糕上的草莓啊!!!

c13

話說這裡除了燈光美氣氛佳以外,一定要介紹的就是時間限定的餐點了!這次配合即將到來的情人節,序曲推出了「是的我的名字叫咪咪」,一種男朋友帶女朋友來這吃咪咪的概念,咪咪不是一隻貓,是來自一部著名歌劇裡面的角色,而甜點名就是其中的一首歌,主要是取材其中愛慕之情,特別的是能吃到不同層次的三種酒,高粱、蘭姆酒及日本白鶴梅酒,彷彿訴說著愛情不同時刻的滋味,是絕對不能錯過的一道甜點。

c14
淋醬有些茶味,原來是東方美人與白巧克力製作而成,非常特別,肉體非常細緻有點像奶酪的感覺。

c17
序曲的茶都很特別,超難選的XD

c15
最後搭配的茶是來自京都的一保堂焙茶$150,喝起來像烏龍茶很順口,不苦不澀,她們家的茶壺還是很有質感啊!

c10

邊吃就看到人不斷的湧現,這的超人氣真的不是蓋的,而且有些商品很快就賣完了呢…所以有特別想吃的蛋糕,一定要早點來喔!

c18

Overture序曲 (審計366)
電  話: 04-23016801
地  址:台中市西區民生路366號

觀看人數:351

0
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon