IG、FB TAG第一名 看著就心動的夢幻飲品 – Coloré 樂‧繽紛

IG、FB TAG第一名 看著就心動的夢幻飲品 – Coloré 樂‧繽紛

氣泡飲是今年很流行的飲料,造成它這麼流行有三個要素:夢幻般的顏色、繽紛的漸層,最後還要有一個經過設計、很好入鏡的瓶子。對,沒錯!氣泡飲對我來說不是拿來解渴,而是一種拿來拍照的飲料,IG或FB上朋友們與氣泡飲的合照也是越來越多,為了不被排擠,我也特別選擇一間最近很紅的氣泡飲專門店來跟跟風啦。

DSC06854

樂‧繽紛就在審計新村裡面,在街廓的轉角還算明顯。

DSC06856

店外有當天推薦的產品喔。

DSC06861

雖然叫樂‧繽紛可是招牌不繽紛,而是相當有質感的設計。

Coloré 樂‧繽紛就開在文青味很重的審計新村內,是去年七月才開幕的新店,店內的主角當然就是氣泡飲啦!說是氣泡飲,也是有分種類的喔。樂‧繽紛的氣泡飲分為:微礦水果維他命、微礦花香、微礦醋飲還有氣泡特調四種,味道跟口感都不盡相同,但是外觀都一樣又少女又夢幻。

DSC06852

消暑解渴的氣泡飲是店內的主打。

DSC06862

菜單分類的很清楚,可以很簡單就挑到自己喜歡的飲料。

page

氣泡飲製作需要一點時間,樂‧繽紛也很貼心的設置拍照區讓你拍下美美的照片。

我第一個挑來拍照的是藍柑橘氣泡飲:海洋藍的漸層,從上到下由淺藍至深藍慢慢加深,還有當季水果柑橘的味道,清爽好喝又解膩,根本是漫畫裡面才會出現的夢幻般的飲品啊!加9塊錢就能有小玻璃瓶,加19塊還能換成寬口或窄口的大玻璃瓶,瓶蓋上還有ㄧ個手拿繩,好看又攜帶方便,貼心100分。

DSC06954

人氣商品藍柑橘氣泡飲,看起來有海洋的味道(喝起來沒有)。

再來我挑的也是顏色比較鮮艷的薰衣草跟草莓,薰衣草帶點淡紫色與淡粉紅,上面還有玫瑰花瓣,喝起來就是薰衣草味道帶一點點玫瑰香味,味道蠻獨特的;草莓加了很多草莓果醬,顏色有是橘色帶點紅色,透光的時候拍起來很好看,喝起來也是草莓香味很濃厚。

DSC06941

草莓氣泡飲放入很多新鮮草莓(都飄在上面),跟藍柑橘合照之下,顏色對比很明顯。

DSC06928

薰衣草的顏色粉粉又透明,有點浪漫。

樂‧繽紛除了氣泡飲以外也有賣紅茶,因為老闆娘喝不慣台灣的紅茶太澀,喝了會睡不著加上胃不舒服,想要把自己常喝英國紅茶分享出去,這可是台灣沒有代理的品牌喔。老闆娘說這個品牌的紅茶味道相當清甜,適合低糖飲用,喝了以會也不會對腸胃造成負擔,還有加入鮮奶的紅茶歐蕾也很推薦喔。

DSC06911

英式經典紅茶,老闆娘強力推薦,杯子使用質感很好的無毒材質。

DSC06891

紅茶歐蕾用鮮奶打出綿密的奶泡,口感相當好。

其實在還沒走進店裡之前,放在店門口的兩排扭蛋機就很吸引我了,一問老闆娘才知道,原來是之前有名到上新聞的”心痛/心動扭蛋機”系列啊!手癢想要扭的也可以到樂‧繽紛的櫃台換零錢,老闆跟老闆娘態度都很好喔。來審計新村口渴腳酸的時候,可以到樂‧繽紛坐坐,來杯氣泡飲拍拍照消消暑氣,順便轉轉扭蛋也很有趣喔。

DSC06859

扭蛋機的生意相當好,手癢的人潮不一直都不間斷。

DSC06869

相當有名的心痛扭蛋機,裡面鑰匙圈上面有寫一句話會讓人看了心很痛,沒勇氣嘗試。

Coloré 樂‧繽紛
電  話: 04-23014446
地  址:台中市西區民生路368巷9弄1號

觀看人數:22

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon