秒殺群芳 宴會中必勝穿著 還是要美式性感 紐約即時 DARK V.

秒殺群芳 宴會中必勝穿著 還是要美式性感 紐約即時 DARK V.

小時候逛街,常常站在櫥窗前幻想著自己穿起眼前衣服的模樣,某個時刻,成為全場目光的焦點。

而現在的你,衣櫃裡衣服不少,裡面是否有那一件曾經讓你幻想的衣服呢?

d4

對我來說,容易上手的日韓搭配已經不足以人讓人有如果”穿上她的幻想了”(當然是以較平價的服飾來說,如果是名牌還是會流口水),反而歐美的服飾常常讓人只能幻想…因為實在太難駕馭了!!!勤美誠品附近的Dark V.就是一間讓人超心動的美式服飾店~撒花~

d3

d12

Dark V.衣服風格主要是以美國空運來台的服飾為主,在這能發現不少紐約時下流行的服飾,其中尤其以剪裁大方又帶點性感的服飾最為亮眼,像是鏤空、挖空及超貼身等元素呈現,讓擁有健康體態的你,完美呈現。

d9
這件根本就是American dream,超合身剪裁加上臀部側邊挖空,正式又超性感,太美了,好希望自己穿得起來,但是這身材要多好才撐得起來呢?!(什麼繞腰喝水的…直接換上這件全部打趴…)

d8
金色體鍊,完全點亮這件衣服,讓整體質感大大提升,一種性感中帶著知性的美!

d1
蕾絲小禮服,算是相當經典的款式,背部深V與鏤空蕾絲,高雅中帶點性感,各式場合百搭又美麗的款式。

d6
冬天搭配一件帥氣的軍綠色長大衣也非常好看,不過還是掩蓋不了中間鏤空的超殺設計。

d10
性感不一定要裸露的小心機,超合身的古典花洋裝,加上大袖口的設計,雖然是長袖但還是能夠露出纖纖玉手,一種若隱若現的美,貴氣又高雅,超脫的品味非常吸引人目光!

d7
溫暖與氣質兼具的格紋高領斗篷披肩,微微露出花洋裝,襯托臀線,非常時尚好看,超級無敵的搭配!

d11

除了衣服以外,時尚的配件、飾品也是穿著中絕不可少的部分,Dark V.也有許多遠渡重洋而來的好朋友,非常亮眼讓人不入手都覺得超可惜的。

d2
La mer collections手錶就是其中我最喜歡的一個,手工設計製做,每一支都是獨特的風格,完全不用擔心跟別人撞錶,這支皮革、金屬與寶石結合的款式,真的非常好看,重點是戴起來手變得好纖細。

d5
黑色皮革搭配鉚釘的設計,相較就比較有個性一點,很適合休閒率性的穿著。

d17

現場還有美國來的香芬蠟燭,香氣濃烈,與店內的服飾相輔相成。
香芬蠟燭的容器很特別,有玻璃罐、鐵罐、陶瓷,各個造型不同,用完了可以當做收納盒!

d15
其實這邊也有一些正韓的單品可做搭配,像是EESA的包包就非常好看呦!

d14
手拿包有兩色,橘色能點亮我的穿搭

d16
綠色包活潑大方,店內包包的選擇也不少

Dark V.是在台中少見的歐美流行服飾店,衣服款式簡單,剪裁卻很大膽,顏色也較繽紛,平常有在健身的女孩兒一穿上看起來凹凸有致!
店內也有韓國服飾,店員運用歐美小洋裝+韓版外衣的搭配總是很亮眼。
雖然是冬天,店內的洋裝卻是春夏裝,一年四季參加party,去夜店比美,來Dark V.總是能找到厲害的戰鬥服!

d18

Dark V.
電  話:0972-013383
地  址:台中市西區向上北路147號

觀看人數:147

1
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon