玩到飆汗!4D超逼真遊戲 讓你安全的嚇破膽 奇樂廣場

玩到飆汗!4D超逼真遊戲 讓你安全的嚇破膽 奇樂廣場

有玩電動玩到吐的體驗嗎?不瞞各位,這次我真的玩到吐了…沒想到這個VR的海盜船可以做到如此真實,身體竟然也會有失重的感覺,忍不住還會不小心尖叫出來,不過接著只聽到旁邊其他玩家竊笑的聲音,忽然有種唐伯虎「別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿的」感覺…

c2

c3

今天體驗的就是,全台機種最多VR旗艦館「奇樂廣場」,位於市政路和文心路口,這裡的遊戲不僅需要戴上VR的眼罩,有些還需要穿裝備,結合視覺與體感的雙重體驗,真實程度跟在家玩VR是完全不能相比的呦!

c4
一開始搞不清楚狀況就坐上去,才發現是賊船XD

c5
這個高度太誇張了,而且這設計一看根本就撐不住阿!!!根本要出意外

這裡的遊戲種類包含賽車、射擊、運動、遊樂園、舞蹈等等,入門款就是遊樂園了,坐上一個會動的椅子,戴上眼罩,就可以選擇要玩鬼屋還是海盜船,雖然不需要特別的操控,就可以體驗遊樂場般的真實感,但是最恐怖的也就是這個…畢竟是逃不掉的…有種被綁在椅子上等著被凌遲的感覺,只能告訴自己「正面面對自己的恐懼」吧…台下的朋友倒是笑得挺開心的…

c7
如果家裡有一台這個…享受F1的速度感,真的非常過癮!

c8
也有光速戰記Style的賽車,喜歡騎重車的可以玩這種。

男生不能錯過一定就是賽車遊戲,尤其是F1賽車,動力方向盤搭配擬真的坐椅,好像真的站上賽車場上,引擎的震動都感覺得到,更不要說一點擦撞,絕對振到你不要不要的,那種急速過彎的緊張感,跟玩電動真得很不一樣,賽玩一場就讓你滿身大汗。

c12
射擊遊戲帥氣的pose不能少。

c6
不過真實的情況,整個人是被吊起來的,腳只能在光滑的地上摩擦摩擦。

當然最耗工的就是全身裝備的射擊遊戲,從頭到腳都有裝備,光穿裝備就要花不少時間,還好可愛的店員都會細心的幫助玩家(金大心),穿好裝備後,玩家的一舉一動都跟戰場裡同步了,所以朋友們別靠玩家太近,不然他忽然一個轉身,你一定會被他的槍給K到,你會發現,只要戴上VR一定會變一個神經兮兮的人。

c10
滑雪遊戲,就是壓垮我的最後一根稻草,整個暈到亂七八糟。

c11
不僅畫面很涼爽,機器還會吹出涼風喲!

這裡的遊戲方式是採購票制,每張票可以任選想玩的一種遊戲,每次體驗約10鐘左右,當然也有賣套票,讓你一次可以玩得過癮,不過根據真實的體驗後,發現極限頂多3種左右就受不了了,這種太強烈的視覺感讓人會有點頭暈,尤其如果你又選擇太激烈的項目…像我就玩了海盜船、滑雪、賽車…然後就吐了…

c9
最後刺激的玩太多了,還可以來跟PIKO醬一起跳一首PPAP喔~

個人覺得這地方很值得帶親友來,尤其是沒玩過VR的,他們的反應真的很有趣,是一種超乎想像的真實感,絕對是一個值回票價的體驗,推薦給大家囉!

奇樂廣場
地址:台中市西屯區市政路10號
電話: 04 2258 5038

觀看人數:714

1
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon