台中歐雅英雄主題館終於正式開幕囉!角色更多拍照更過癮呦~

台中歐雅英雄主題館終於正式開幕囉!角色更多拍照更過癮呦~

台中打卡新地標「總太2020歐雅英雄主題館」總算是正式開幕了,雖然試營運期間大家都已經跑去拍過不少回了,但是必須說主辦單位還是很有誠意的再正式開幕後增加了幾位新的成員,讓英雄迷們有個理由能再回來重溫一下與英雄們並肩作戰的感動呦!(前情提要可參考鋼鐵小妹的介紹)

9

2

首先還是要先介紹這之1比1的綠巨人浩克,雖然是老朋友了,但是他實在太大隻了,每次看都還是會讓人覺得很震撼,可以說是歐雅英雄館的代表性公仔了。來到這裡除了可以跟英雄們拍照以外,最棒的就是有很多周邊的商品可以購買,無論是武器配備還是面具,或是Q版的公仔都讓人手癢,好想全部帶回家啊!

6

7

除了大家熟知的漫威英雄以外,其實只要被稱為英雄都可能會在這裡出現,所以還是會出現蝙蝠俠、無敵鐵金剛、星際大戰,甚至是冰雪奇緣都有出現喔,所以無論是小朋友還是女朋友,來這都非常適合呦!

接著我們就要來介紹一下,這次新加入的伙伴。

8

首先就是飛起來的鋼鐵人!動作非常生動帥氣,多看一秒立馬就掉進戰鬥的畫面,很適合合照完回去P圖呦!

5

英雄內戰的劇情還記得吧,雖然很捨不得兩個喜愛的英雄產生誤會,不過還是很好奇到底誰會打贏XD

4

這不是閃電麥昆嗎!大家還記得汽車總動員嗎?滿滿的童年回憶阿~不過出現在這怎麼感覺有點危險…這裡不是你該來的地方阿~

10

除了英雄以外,這邊新增了扭蛋機,小朋友要是都不認識這些英雄,那也可以來轉幾隻自己喜歡的公仔呦!

11

開幕當天相當熱鬧,藝人許效舜、徐小可和大師詹惟中都有來參加呦,我覺得開幕之後這裡一定會變得更加受歡迎,希望未來有更多英雄可以為大家來服務XD,這樣可能要帶兩張記憶卡來才夠用囉!

歐雅集團 x 歐雅英雄主題館
04 2239 5125
台中市北屯區太原路三段1315號2樓

觀看人數:478

0
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon