height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden">

粥、湯、好!龍蝦都要滿出來了啦 平價就能享受的海鮮大餐 粥堂

粥、湯、好!龍蝦都要滿出來了啦 平價就能享受的海鮮大餐 粥堂

女友:中午吃得太油膩,晚上就簡單吃點清粥小菜好了。

男友:(抬頭看菜單)那…你要吃龍蝦粥還是紅蟳粥?

女友:……

8

你的男友是不是也這麼體貼(還是白目…)呢?就是捨不得讓娘娘餓肚子XD
老想吃清淡但是又想要豐盛,就算列出百種選擇,總上不了娘娘的眼是吧!那就來試試粥堂吧!

7

11

新鮮波士頓龍蝦、紅蟳,現殺現煮,超級霸氣的材料不僅讓你看得過癮、吃得過癮,最重要湯頭更是鮮甜到不像話!現宰的龍蝦肉質更是飽滿Q彈呦。

2

整隻紅蟳趴在粥上,蟹膏蟹黃全部都煮進粥裡了,多麼令人期待!紅蟳蟹粥可+30元 多另外3種料,透抽、蝦子、花枝丸。

粥的份量很多 女生吃半碗就飽飽的。男生還不一定吃得完雖然都是粥,但味道是不一樣的,老闆說紅蟳粥有加一點酒提味,會比較濃郁喔!

6
半隻波士頓龍蝦直接入粥,非常過癮,尤其肉非常多,基本上要單吃龍蝦或是混進粥裡一起吃都可以!

重點來了!這一碗到底要多少錢?
波士頓龍蝦粥只要$350元、紅蟳粥更只要 $160元,是不是超級沒壓力~!

10

13
雖然現場都有撥殼的器具,但是技術還是有差,看這慘烈的狀況…

5

沙公、沙母這裡也吃得到,不過都是限量的,另外老闆竟然也將龍蝦跟螃蟹拿來煮麵線,第一次看到這種組合!下次一定要來吃吃看!

55295

最後附上年輕老闆默默收拾的身影,這種佛心價真的辛苦你了!話說粥堂的位置就在公益路和文心路口,非常好找呦!

12

粥堂
台中市南屯區文心路一段412號
04-2326-4413

觀看人數:55

0
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon