不用挑選也有驚喜的 母親節推薦餐廳 台中Top5

不用挑選也有驚喜的 母親節推薦餐廳 台中Top5

母親節前夕,想讓媽媽好好享受一天,一個驚喜的大餐絕對不可少,但又不知道餐廳該如何挑起嗎?快來看看funner推薦的台中Top5餐廳吧,無論是哪種類的需求,都可以方便快速選擇呦!

【自然空間超舒服】綠光計畫 卷卷庵日式創意料理 

綠光計畫附近的中興街上,一棵五葉松婀娜多姿的吸引著路人的目光,筆直的長廊,潺潺的流水聲,兩旁的樹相映成趣,石板路隔絕外界的吵雜與喧囂。“卷卷庵”前身是“maika”,從五權西二街搬到中興街,為了讓客人更容易唸出店名,從日文翻成了中文,空間也比以往更大更舒適!保留舊店的串燒,增加套餐的創意料理,雖然沒特別廣告,靠著老顧客口碑介紹也在新店址開了三年多。

【平價無菜單料理】手信大佬,龍蝦端上來!

網路上很多人介紹“手信大佬”CP值很高,我抱著姑且一試的心情來試試水溫。他的菜單選擇很多,一般常見的生魚片、丼飯也是$200起跳算是平價,另外還有烤物、炸物、鍋類等等,最特別的是還有『無菜單料理』。聽說熟客就是給個預算,連餐都沒點,因為知道老闆用料講究又實在,剩下的交給阿信師準沒錯!

【頂級和牛吃到飽】數十種頂級肉品、和牛給你吃到飽 Beef King

號稱台中美食天堂路的公益路,高檔火鍋吃到飽不少,「Beef King」直接把等級往上提升好幾倍!現在直接給你M9+和牛吃到飽,還有PRIME等級的牛肉片,不吃牛的朋友也沒關係,這邊直接給你西班牙伊比利豬、鹿兒島茶美豬、美國紅櫻豚、美國極黑豚、小麥松板豬吃到過癮,這麼豪華的陣容,讓不少饕客甚至從台北搭高鐵來這吃,沒錯~就是這麼吸引人。

【天然養生好健康】禾豐田食,新鮮食材原味,每一口都不想忘掉

隨著四季流動,尋找著屬於當季的新鮮食材,享用大自然創作出最出令人期待的每一口味道,就是這就最頂級的料理。不知道大家會不會常聽到長輩說,現在的水果和蔬菜味道跟過去不同了,雖然長的更漂亮也更甜了,但卻少它本身的香味…可能對年輕一輩的來說我們很難體會,但你會好奇嗎?那個令人嚮往卻消失的味道。

【歐式田園超優雅】穿越時空的美食 JIFS Cooking Salon

JIFS Cooking Salon就在台中南區學府路的巷子裡面,附近的住家環境已經很安靜了,JIFS卻又相對顯得更安靜了一些,原因應該是出在斑駁鐵門內的前庭四季花園上吧!花園雖小卻很有生命力,不敢相信這是出於2個大男人之手,在台灣排名前三大的景觀工程公司服務過的手腕果然是不可小覷。

這些餐廳是不是很吸引人呢,快打電話去定位吧!

觀看人數:51

0
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon