咖啡店在走 柯基屁股要有 超療癒的台中森淇淋

咖啡店在走 柯基屁股要有 超療癒的台中森淇淋

 

看到柯基肥美的屁股,誰能忍住不去捏一捏它,但是現在你不僅能捏,還能讓你咬!拉花不稀奇,現在台中咖啡上流行的是,超可愛的動物棉花糖,讓你喝咖啡時都能和喜歡的動物一起共度美好時光喔!

a10
柯基的肥屁股和腳上粉嫩的肉球,讓人獸性大發!

a5
好奶泡不泡嗎?!泡澡的時候最適合放空了(揪咪~)

a4
被主人發現時的尷尬模樣。

緩緩飄浮在咖啡上,法鬥顯得好悠閒,這就是台中最近非常火紅的森淇淋咖啡,用棉花糖製作的立體動物圖案,不僅製作的超逼真,最特別的是彈性十足的特性,丟進咖啡前還能先揉捏一下,喝咖啡時再讓它緩緩的融化,增添咖啡香甜的風味,不管是喝熱的還是冰的都可以加棉花糖喔。

a2

a1
店外的造景很清新適合拍照。

a11
東西價位有點小高,但是老板的產品也製做的很用心,應該是值得拉~

位於育德路上的森淇淋,空間不算大,大約只有10多個座位,但是布置的相當舒適,用木質與彷真草皮打造出的環境,搭配動物造型產品,有種夏夜穿著短褲出來遛狗的悠閒感。

a8
動物造型有9種,都很可愛呦~

a9
馬卡龍也是動物造型的喔

除了棉花糖以外,這裡的造型馬卡龍也很可愛,不時變化的圖案,也是不少民眾拍照打卡的追蹤商品喔。值得一提的是,這裡的牛奶是採用「北海道十勝四葉鮮乳」據說這種鮮乳因為產地氣候涼爽、濕度低,所以品質相當優質,優質的牧草更讓味道清爽,還隱約透露出一種酢漿草汁的淡雅清香氣息。(這麼厲害XD)

a3

不過這次來只喝到了拿鐵,嚐不出牛奶的特色,不過拿鐵很順很好喝就是了,另外希望下次能品嘗到他們家的霜淇淋,據說也是非常厲害的商品喔。

a12

森淇淋
電話:0955 208 460
地址:台中市北區育德路155號1樓

觀看人數:101

0
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon