天然食材製作7彩剉冰 夢幻口味佛心價 一口讓你嚐盡-地芋添糖

天然食材製作7彩剉冰 夢幻口味佛心價 一口讓你嚐盡-地芋添糖

色彩繽紛的美食怎麼能夠不去朝聖,尤其這顏色還是用天然食材製作,神乎其技的功夫,打造出夢幻、健康又Q彈的粉圓,實在的用料更是讓每一口都充滿驚奇,美麗的視覺搭配豐富的滋味,堪稱今夏最值得吃的一碗冰!地芋添糖。

a02

走進一中益民商圈,東轉西轉看到這桌椅就是他們家了

A03

空間很大、座位很多,還有冷氣非常舒是,平日應該是坐的到,假日就一位難求了

a04

這邊的剉冰跟別的地方比起來,料的種類非常多,除了多種口味的珍珠以外,用料超實在的芋圓、地瓜圓、包心粉圓也絕對是一大賣點,看得到、吃得到也讓你吃得到。

a06

晶瑩剔透的珍珠,都是用天然蔬果製作,裡面還看得到料呦,而且他們家的糖水很清甜,不會讓人覺得膩,搭配果香的珍珠非常好吃!

a10

粉粿裡面還吃得到花瓣~有夠美的,而且超級滑順冰涼的口感,吃起來過癮阿!

a07

每天能吃到的口味都不太一樣,還有季節限定的口味,絕對不會吃膩呦~

a11

他們家的吃法,除了固定搭配的產品以外,最受歡迎的就是自選3種料的剉冰,個人覺得珍珠和粉粿一定要點,另外就看你喜歡吃甚麼樣的豆類再選一樣,這樣只要50元喔!跟一般強調ig打卡熱點的美食比起來,算是相當平價好入手的,而且東西好吃,份量也不少,值得推薦。

a05

+價30元的包心粉圓和芋圓,很喜歡他們家的包心粉圓,因為裡面都包很多有趣的配料,很新奇。

a08

他們的芋圓、地瓜圓,跟一般的不太一樣,看起來有層次,吃起來感覺像是有包餡一樣,會吃到芋泥的口感,非常香。

a09

包心的餡料很有趣,除了一般的豆類以外,還吃得到像是毛豆、起司、玉米這些奇怪的東西,但是味道都比想像的融洽,怎麼這麼厲害~

a13

看看這位吃的有多過癮,連湯汁都不想放過啊啊啊~~~

A14

三兩下就完食了,非常飽耶其實,女生可以買來當一餐吃,也滿健康的

a12

這邊也有提供珍珠和芋薯圓的原料販售,想自己回去做也可以喔!

A15

乾的粉粿的也很美,是不是很想馬上拿去泡水啊~~~~

A16

最後介紹的就是黑白店狗,不時會過來找你玩呦!

地芋添糖
電話:04 2225 8753
地址:台中市北區錦新街28-3號

觀看人數:25

1
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon