風格超多變、椅子超好坐 最適合一家老小逛的影城 文心秀泰廣場

風格超多變、椅子超好坐 最適合一家老小逛的影城 文心秀泰廣場

也許在不久的未來,看電影會成為長輩們平常的休閒娛樂吧!當我逛完文心路的秀泰影城後,忽然萌生了這種想法,因為這邊實在太舒服了…沒看過百貨公司這麼寬敞又有這麼多坐位區可以坐的,吃的東西價格也便宜,旁邊還是豐樂公園整片綠油油,實在是打破我們過去對商場或是百貨的概念啦!

a12

a14
停車也可以選擇停在豐樂公園這裡,穿過一片林蔭就可以到秀泰囉!

a15

文心秀泰三大看點漢堡王、小書房、PUMA Select

A05

雖然還在試營運中許多櫃位都還在施工中,但文心秀泰影城這早已經熱鬧的不得了了,最受歡迎的當然是目前全台中唯一一間的漢堡王,每天都很多人在排隊,也許正失去過才會明白他的好,重回台中的漢堡王,確實讓人會想特地跑到這裡來的原因之一。

A06
一個平日午後,漢堡王竟然還有這麼多人在排隊。

a24
B1引進滿多平價小吃的,像是茶湯會、繼光香香雞、統元豆花之類的,也有港式和日式的小吃。

A07
華麗又充滿童趣的小書房

 

原本以為書店的高點就是勤美誠品或是蔦屋書店的,沒想到到了秀泰的小書房後才發現,還有更厲害的啦!來到秀泰5F的小書店,感覺好像走進了童話故事一般,氣氛非常浪漫、夢幻,有點不真實,而且一道道的門後,又藏著不同的故事,坐在這看書一定會非常入戲,從小孩到阿伯坐在這看起來都挺享受的呢!

A10

A08

A09

A25
電影的街景也搬到這來了,還有圓孔蓋耶!

A04

PUMA Select旗艦店納入看點之一,主要是因為沒看過這種型態的PUMA商店,讓人覺得非常的好奇呢!而這裡的鞋款跟一般運動用品店看到的也不太一樣,有很多獨特的款式,據說很多聯名或是限定的鞋款,在這都買得到,有不少喜愛他們家的鞋子的朋友們,都因此要特地來台中一趟了呢!

A03

當然最主要的電影院也不能錯過,秀泰影城走的是復古奢華風,水晶燈、紅地毯及木質感的牆面,感覺好像來參加一場晚宴的氣氛,就算穿上晚禮服和燕尾服來看電影也毫無違和感,很適合看約會電影的地方!

a21

a23

a22
等電影開場的同時,還可以到旁邊的小包廂裡唱歌,這個設計真的很貼心!

a19

另外這裡也非常適合拍照,每個樓層的設計都很獨特,雖然還有很多空間仍在施工,但逛起來一點也不無聊呦!

a18

a16
理髮廳也做得很有個性

a20
運動用品的樓層,設計的相當有未來感!

A26

這裡實在太多驚喜,開始有點期待秀泰影城完整開幕的時候了!

文心秀泰廣場
地址:台中市南屯區文心南路289號

觀看人數:102

1
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon