酥皮無敵炸雞腿 激推超牽絲的起司條 曲肯叔叔

酥皮無敵炸雞腿 激推超牽絲的起司條 曲肯叔叔

台中炸雞雙雄胖老爹跟昌平炸雞王終於出現挑戰者了!就是梳著油頭的「曲肯叔叔」美式炸雞,雖然同樣是桶裝炸雞,但曲肯叔叔除了雞腿、雞翅、雞塊以外,更有多種類的點心炸物選擇,相當適合那種喜歡東吃一點、西吃一點的朋友。

b01

b02

b08

青海店目前來沒有開放坐位,所以只能外帶

曲肯叔叔算是滿平價的炸雞,一桶8塊(2雞腿、3雞塊、3雞翅)259元,雞排55元也算便宜,另外有加泰式醬系列,點點心的部分就像一般鹽酥雞攤賣的魷魚、甜不辣、地瓜球…之類的,比較特別的應該是美國進口炸物部分,有薯格格、卡茲脆薯、起司條、洋蔥圈…等等比較少吃到的小零嘴,感覺很適合看球賽的時候吃,當然這裡也有套餐、分享餐這種組合可以選擇。

b04
他們家雞腿堡系列,目前只有套餐沒有單點的選擇呦!

b07

這裡不時會有活動,這次是買全家餐+1元送雞翅呦

B06

這次買的有全家餐、5號泰式雞腿堡餐(附美式薯條+雪碧)、卡拉薯條、美國薯條、起司乳酪條、炸布朗尼,份量約四個人吃還滿夠的。

b09

他們家炸雞水準不錯,皮非常酥但不會硬,裡面也算多汁,咬下去還會發出喀滋的聲音超過癮,尤其是雞腿太厲害了!如果胖老爹的雞腿是薄皮界的霸主,那曲肯叔叔應該就是酥皮界的霸主了。

b10

裡面有調味過,滿夠味的,看起來好像很辣,但其實一點也不會!

b11

雞翅吃起來就比較像薄皮的了,但是也顯得皮不夠酥,反而有點太軟了

b05
漢堡拿到實品之後有點小失望,感覺有點單調,不過口味還可以。

b12

卡滋脆薯比美國薯條細滿多的,皮的味道比較重,但其實就是外面脆薯的味道,但是更加酥脆就是了,美國薯條就是比較粗的一般薯條。

b13

起司條的起司非常有誠意,應該是馬自拉乳酪(mozzarella),咬起來QQ的奶味很重,很會牽絲的那種!

b14

像絲綢一般細緻,如果認真拉,我覺得應該可以拉到兩公尺長也沒問題。

b15

最後來吃甜點炸布朗尼,這樣的作法第一次吃到,用小杯子裝還滿可愛的。

b16

炸過後皮有點酥酥的,但裡面入口即化,不會太甜非常好吃。

如果真的拿胖老爹、昌平炸雞王跟曲肯叔叔比的話,曲肯叔叔只有皮的部分有優勢,喜歡吃多汁的話胖老爹還是比較厲害(東興店推薦),整體口感則是昌平炸雞王厲害,不過這純屬個人看法,口味的喜好還是因人而異,但是點心的部分曲肯叔叔則以種類多元為優勢囉!喜歡吃炸物的話不妨來試試看呦!

b17

曲肯叔叔美式炸雞 青海店
電話:0908 907 209
地址:台中市西屯區青海路二段134號

觀看人數:45

1
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon