HUN貳 爆炸蛤蜊義大利麵的45顆蛤蜊

HUN貳 爆炸蛤蜊義大利麵的45顆蛤蜊

下雨天會想一個人坐在靠窗的吧檯區,發呆地看著天空漂下雨水打在玻璃上,那樣愜意傭懶會讓人忘記時光!或是夜幕來臨時,情侶交頸相偎、低語著訴說只有情人間才聽得到呢喃,也許只有吧檯才能提供這麼近的距離。

page1

其實HUN貳店的外觀並不顯眼,是路過就沒有了的那種。鐵鏽色的框架和大片的落地窗,就靜靜的座落在這個喧囂的城市裡。

IMG20180728124252_mr1533542725536_mh1533542915142-1

店的位置選的非常好,在逢甲學區有學生和逛夜市的觀光客加持,即使提早一個星期訂位還是等到下午一點才有位子,可見有多熱門。更不要提當天在熱門用餐時段現場候位的客人,運氣好的話也要等到40分鐘到1小時。

page2

等待入位前坐在入口的座椅上,看到櫃台旁的花車上有色彩鮮豔的蔬果。本來以為只是擺飾拍照好看,沒想到上面都是真的可以用來吃!旁邊坐了一個小鐵人,覺得很可愛。

IMG20180728123832

侯位的座椅上面是一整面牆的拍立得照片,不愧是網路評價很高的人氣餐廳。

page3

店裡的設計是復古的工業風,座位區上方有很多垂吊的乾燥花,是很多網美拍照打卡的最愛。

page4

沒有收取一成的服務費,紙巾、水杯、飲水、調味料和餐具都是自取的喲。後面還有一台拉霸機,不知道還可不可以玩。

IMG20180728131434

《橘醬超級爆炸蛤蠣義大利麵》裡的蛤蜊真得是滿滿一盤,算了一下居然有45顆蛤蜊!!廚師該不會是手滑把蛤蜊打翻了吧!!怎麼這麼多顆?!!服務生有提供一個小鐵盤放蛤蜊殼,看著一堆小山很快速的堆了起來蠻有成就感的。店家特調橘醬是將白醬與紅醬調合,所以吃得到紅醬裡蕃茄微酸的風味與白醬中奶油的香氣。但橘醬味道有點強烈,把蛤蜊剛煮好打開時膨皮肥嫰滿口的鮮甜味蓋掉了,覺得可惜。餐點本身附有一杯紅茶,杯子看起來好像是裝果醬的玻璃罐,也可以折抵其它飲品30元喲~

page5

《紅醬海鮮焗烤》店裡的焗烤都是筆管麵,對於喜歡吃起司的人是第一首選。剛上桌非常的燙,起司舖的非常的滿、每口都是熱呼呼的!裡面的海鮮有蝦子、蛤蜊和花枝。想吃到撐的話,還可以免費加麵喲!

IMG20180728124028

page6

原本非常期待的網美花牆這次去的時候已經不見了,變成黑白的時鐘磁磚牆,有點失望。但其實其它角落都有用心思去佈置、拍起來也挺美的,適合與閨蜜一起過來聚餐。聽說有早午餐,下次想點來吃看看。

IMG20180728130625

【HUN 貳】逢甲店

地址:台中市西屯區文華路217-8號(逢甲星享道與文華道之間)

電話:04-27085878

營業時間:11:30-15:30 | 17:00-22:00 (用餐時間限制1.5小時 | 每人低消100元)

觀看人數:78

1
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon