沒加薪還敢吃芒果冰! 我只吃大碗公芒果冰才70元 超甜金煌吃好吃滿

沒加薪還敢吃芒果冰! 我只吃大碗公芒果冰才70元 超甜金煌吃好吃滿

芒果冰好吃誰不知道!但是通常看到破百的價格,還是很猶豫…

終於!不用再猶豫了,因為被我發現70元又大又好吃的芒果冰啦啊啊啊啊!

p1

看看這芒果的量,又大又多又新鮮,毫無顧忌大口吃才會爽!

p3

這碗厲害的芒果冰就在青海家樂福斜對面新開的「大碗公冰。甜品」,這名字大家一定不陌生,以前到逢甲逛街都會在河南路上吃大碗公,不過那間不知道什麼時候消失了,好家在這間又新開了,不然現在想要吃到便宜又大碗的挫冰真的不知道去哪裡找。

P4

有段時間沒吃到大碗公了,這次吃非常讓我驚豔,他們的水果真的好新鮮,果肉都是Q彈多汁,果香也很濃郁,而且冷藏櫃裡的水果不是切好的備品,竟然是新鮮現切的,芒果都還一籃籃放在外頭給大家欣賞呢!

IMAG1432

都是當季水果,所以非常甜呦!

P5

綿綿冰、剉冰、仙草、果汁、豆花、冰淇淋,一間店能賣這麼多東西還真厲害,用A3才裝得下的大小。

P6

他們家很難得的是目錄跟實品幾乎長的一樣,料都一樣多喔!

p7

這碗水果布丁牛奶冰70元,真的好好吃喔~,這種剛剛好的甜度跟口感,讓我瞬間感覺回到高中時,打完球後跟朋友一起在冰果室打鬧的時光!一種毫無負擔的青春阿!!!

p8

店員究竟花了多少時間才能排的這麼圓!

p9

一層水果、一層煉乳、一層黑糖,很順口的甜!

p10

布丁配水果冰就是幸福!

p11

芒果牛奶冰+冰淇淋70元,採用金煌芒果,肉質較細膩Q彈,加上煉乳與芒果醬,邪惡到極致了!

p12

100種芒果冰的呈現方式!

S__95084548

這種天氣連芒果冰也撐不住啊!

p13

之前網路上就說老闆娘很熱情,果然看我們在拍照,她就拿出隱藏菜單甘梅洛神花茶請我們喝!!真是令人感動~必須推薦啊!

這是一碗讓人吃完還會想再吃的冰,但是有點飽就是了!

 

大碗公冰.甜品 西屯青海店
04 2452 5258
台中市西屯區青海路二段234號

觀看人數:74

0
0
By
Left Menu Icon
Right Menu Icon