廣三SOGO麻辣大腸麵線 櫃姐的口袋名單

廣三SOGO麻辣大腸麵線 櫃姐的口袋名單

「最受歡迎的女朋友職業」排行榜前10名,櫃姐一定名列前茅!

 

懂得打扮帶出門很有面子、常常給你正能量鼓勵要你試試看(笑)、聊天會帶動氣氛不擔心無話可說…這樣天使般的女性接觸的人多、世面廣,為了維持自身美麗的體態總是在飲食方面特別的講究。但是有一個熱量爆表的銅板美食,卻讓櫃姊們列入「訂餐本聖經」裡!

IMG20180727155938

IMG20180727155927

廣三SOGO商圈裡的麻辣大腸麵線,就在美村路一段21巷裡。位置超隱密,只有在附近工作的人和在地台中人才知道這間,可說是真正「巷仔內」才知道的老店。三十年的好味道,簡單只賣大腸麵線(40)、香雞排(60)和花枝丸(30)三樣東西,生意卻好到不行。門口只有一個紅底白字的招牌,但從下午三點起排隊的人潮從沒斷過。

page1

內行人都知道,內用直接裡面找位置坐、再去櫃台點餐就好了,只有外帶的人才要排隊、而且外帶的雞排一律不切。

page2

大腸麵線(40)

麵線粗細不一,是正港的手工麵線。大腸頭滷的非常入味好吃,但是沒給得太多、吃不過癮啊!!這次吃突然發現有加脆丸,但我比較想叫老闆丸子不用給、大腸多給兩片都好。第一次來品嚐建議先吃原味的,吃到一半後再加入店家特製辣味菜脯、輕輕的在大腸麵線裡攪拌開來,驚人的辣度瞬間改變湯頭的味道、讓你愈吃愈冒汗,奉勸一次不要加太多。

IMG20180727154450

IMG20180727154516

香雞排(60) 花枝丸(30)

雞排內用的話,老闆會幫忙切開。幾個朋友一起吃的話,通常會點份香雞排和花枝丸一起分享。雞排的炸皮是台式炸粉,雞排的肉也有厚度,肉事先醃過蠻入味的不撒胡椒也ok。花枝丸炸過的外衣薄脆,咬下去的Q彈,和吃雞排口感有了對比。讓人一口香雞排、一口花枝丸停不下來。

 

平常櫃姐只能趁著空閒時間趕快填肚子,常常忙到根本沒有時間吃飯。解決吃飯的要訣就是方便、快速又能填飽肚子,但是百貨公司美食街的價格通常都比較高,即使員工有打一點折扣每天吃下來也是很傷本的。所以像麻辣大腸麵線這樣的美食,就算熱量偏高也還是照吃不誤,當然就成了櫃姐的口袋名單。不能外出時只能請隔壁櫃的幫忙帶回來或叫外送,然後偷偷的在櫃上用餐。下次逛街時如果櫃姐剛好在用餐,也請大家多多體諒服務業的辛勞喲!

 

廣三SOGO 麻辣大腸麵線

地  址:台中市西區美村路一段23巷2號

電  話:04-2310 7858

營業時間:15:00~22:00

觀看人數:165

0
0
Left Menu Icon
Right Menu Icon